Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

часть 1

САЛФЕТКА: Книга рекордов Гиннесса ждёт!

Дoннa Гpиффитe (Beликoбpитaния) нaчaлa чиxaть 13 янвapя 1981г. в вoзpacтe 12 лeт, и чиxнyлa пpимepнo 1 млн paз в пocлeдyющиe 978 днeй. Пepвый дeнь бeз чиxaния выдaлcя 16 ceнтябpя 1983г.

Все дела дружно собрались и махнули косяком на йух. Все клиенты, тренинги, совещания, конференции, деловые завтраки, обеды и ужины.
Удивительно, как мало вещей действительно важны, когда важна только одна вещь - перестать чихать.

Ночью я забавлялась посчётом количества чихов в один заход и измерением промежутка времени между заходами. Меняется ли оно в зависимости от положения тела. Поняв, что сидя легче не становится, даже обрадовалась и снова легла. Ночная жизнь в соцсетях оказалась скучна и невыразительна. Никто не жжОт.

Выявила три способа чихания:
1. Оглушительный мужской - это когда как бы через рот, чтобы сопли не вылетали. У меня папа так чихал - лампочки вылетали!.. А у меня горло сильно дерёт от такого. Стараюсь воздерживаться.
2. Стандартный носовой - когда нос то надувается, как шарик, то лопается содержимым через специально просверленным господом отверстия. Куча носовых бумажных платков угроблено уже с утра. Минусы: нос красный и вообще быстро натирается.
3. Через уши беззвучный - ну, почти беззвучный. Слышно лишь, как человек судорожно набирает воздуха в лёгкие, чтобы потом ударить им в уши, потому что естественные отверстия зажаты специально заточенными господом конечностями. И выдох остатком. Самый, на мой взгляд, экологичный способ, но, говорят, может дать осложнения на уши. И всё равно нос воспалённый.

Я уж его и мажу, и капаю, и песни пою, но он мне только чихом отвечает. И весь мир ждёт!
  • Current Mood
    sick sick
  • Tags
promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 300
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
часть 3

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР: помните о них

Фильчиков, Кутузов, Мартынюк, Погон - эти фамилии я помню с детства, более того, видела на дню порою несколько раз подряд...
Кстати, вы их тоже видели - если когда-нибудь смотрели советские мультики. Не знаю, почему уж так повелось, но мы с братом в детстве обращали внимание на фамилии именно звукооператоров, пропуская порою даже режиссеров, авторов сценария и "роли озвучивали". Сейчас и тогда мне казалось это весьма правильным. Ведь эти работники невидимого фронта были очень важными - а мы это сумели почувствовать и своеобразно фанатеть, пусть даже в форме игры.
Я до сих самых пор ничего не знала о них, кроме фамилий. Разве что было смутное ощущение, что Фильчиков озвучил львиную долю всех мультфильмов, что я видела. И через четверть века настало время отдать им дань уважения и узнать чуть больше.
Collapse )

________________________________
Лучшая недвижимость в Болгарии, которую легко и просто купить.
Воронежский блоггер пишет о политике, спорте, интернете. Как? судите сами!
www.mr-prezident.ru - лучший сайт об офисной мебели из отличных материалов и ценных пород дерева.
  • Current Mood
    touched пусть так
часть 2

ЖЖ: мои френды такие

О френдах можно узнать многое, внимательно прочитав всего одну строчку. Здесь не все, но запомнившиеся, делящиеся на 4 группы:
Collapse )

Collapse )

Collapse )

Collapse )

Общая идея marta_ketro, детали мои.
  • Current Mood
    crappy кто бы когда подсказал, но не стоит
  • Tags
часть 1

АРХИВ: 28 сентября 1995 г.

К Л.С.

 

 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

 

                Как в точке различных флуктуаций,  произошло  пересечение. Статичная ровно горизонталь­ная моя линия - и ты, беспорядочная волнообразная функция. При тебе мне всегда  почему-то  хочется  заумничать,  восходить  в   своих   мыслях   по диагонали. А ты виснешь своей пульсирующей ниточ­кой жизни  и срываешься куда-то вниз тяжелым студенистым сгустком,  наливающимся кровью по мере падения. Мы никогда не  совпадали  - диагональ уже думает, что это в принципе невозможно. В уравнениях, описывающих нашу жизнь, нет  общих  показателей.  Но что же пронизывает меня такой нечужеродностью в точках пересечения  с  тобой?   Сопереживание,   любопытство,   чувство жалости, желание соригинальничать? Что рассылает  мои  мысли по поискам тебя в плоскости собственного мира?  Самое  обидное: ты не поймешь того, что я написала.  Ты  мыслишь  иными категориями, ты живешь в своем мире других законов, нравов и обычаев. Как и зачем мы пересеклись? Боюсь мимолет­ности,  не верю и в вечность. Наверно, мною правит любопытство.  Когда-нибудь этот луч пронзит  и  твою  запредельность.  Дай  Бог, чтобы его там не связали в  узел.  Не  хочу  прощаться,  мое милое окошко в параллельный мир. Для тебя я  буду  проста  и горизонтальна. Горизонтальна и ограничена,  впрочем,  как  и все в наших плоскостях.

  • Current Mood
    blah голова болид
  • Tags