Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Category:

ГИРЯ: знания — сила, сила — знания!

Вчера удалось побывать на самом весёлом из полезных и самом полезном из весёлых мастер-классе по тяжёлой атлетике двух отличных действующих спортсменов — кандидата в мастера спорта по классическому пауэрлифтингу и кмс по жиму лёжа Никиты Григорьева и мастера спорта международного класса по русскому жиму, по народному жиму, мс по жиму и т. д. Эрика Курбанова.

💪

Это было фееричное, очень полезное и душевное мероприятие, которое состоялось в нашем зале физической культуры тренера Юрия Кузнецова.

👌

Фото, видео прилагаются, можно заметить, что я не равнодушна к спине Никиты. 😄 Поэтому в финале галереи моя маленькая пошутилка.😉

Если вы увидите, что этот мастер-класс повторяется, то идите! Даже если не интересуетесь тяжёлой атлетикой. Эти ребята заинтересуют!

Tags: powerlifting, sport, ufaevents
Subscribe
promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 295
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments