Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КОШЕЛЁК: смогли ли помочь "звёзды Фейсбука" детям



Небольшое любительская "видеонарезка" были сделаны мною во время благотворительного концерта "Наполним небо добротой".
К сожалению, не успела всех заснять, вы уж простите. Ещё и имена всех не знаю :( Но общее впечатление вы получите!


А вот что я думаю по всему этому поводу буквами.

С самого начала было понятно, что народа катастрофически мало. Мне казалось, будет забит весь танцпол, хотя подозрения начались уже на стадии покупки билетов. Не ожидала такого, честно. Двести рублей — небольшие деньги. Знаю, что были люди, которые купили билет и не пришли — были заняты, но помогли.  Но общий сбор составил мизерные 240 тысяч рублей, хотя одному ребёнку лишь до конца года нужно перевязочных материалов на миллион с лишним. По моему мнению, это провал. Провал нашей совести.

Сам концерт был великолепен! Проникновенен, красив. Наши "звёзды" пели не просто от души, но ещё и очень хорошо. Да, они смущались, робели и даже несколько пугались, но всем я аплодировала искренне, не только за смелость, но и за талант.

Слова детей, практически исповедь отца больного ребёнка, к которому прямо во время выступления хотелось подойти и обнять, — вот это стоит дорого. Ведь подобные благотворительные акции прочно вошли в мировую практику. Разве вы не любовались в фильмах, как леди в вечерних платьях и джентельмены во фраках во время фуршета жертвуют свои драгоценности и выписывают счета на круглые суммы каким-нибудь голодающим детям Африки? Да, жемчуг наш мелок и джинсы наше всё, но... Я считаю, что уфимский фейсбук не выдержал экзамен на милосердие. Надеюсь, что пока.
Tags: news, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments