Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ЗЕРКАЛО: как не стрематься собственного возраста



Не знаю, чем вызвано стремление женщин (и некоторых мужчин) скрывать свой возраст. А то и кокетливо спрашивать: — А сколько дадите? Всегда тут честность начинает бороться с тактом :) Так и хочется их пригласить в общество анонимных молодящихся, чтобы они говорили там открыто: — Здравствуйте, меня зовут Алиса и мне 43 года. Я говорю это вот уже 31 день.

За это время про меня успели снять телепередачу, в которой из 43-летней делали... не знаю сколько "-летнюю". Для меня программа "Стоп возраст" всё же больше о том, как заботится о себе, как облекать своё содержание в наиболее симпатичную форму. Вот это важно, поскольку приятные формы с удовольствием лицезреют все. Симпатичным преступникам даже срок дают меньше :))

Автором и ведущей программы "Стоп возраст" является светлый и милый человек — Елена Макарова. Я очень благодарна Лене за предложение поучаствовать в проекте, а ещё больше — за её появление в моей жизни. Всё у нас получалось как-то легко и просто, шло как по маслу.


Мы бодро и активно провели вместе практически два дня, чтобы снять эту передачу. Конечно, Лена потратила ещё больше времени и сил, придумывая, организовывая, делая. За что большое спасибо!

Кто меня не видел ещё в этом месяце, можете посвятить 12 минут за наблюдением преображения.



P. S. Для тех, кто хочет сохранить и приумножить свою молодость, рекомендую пройти по этой ссылке.
Tags: me, psy, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 289
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments