Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: с миньонами победить проще

Отзывы на все лучшие квестовые комнаты Уфы читайте здесь.


С удивлением для себя заметила, что забыла написать отзыв на тогда ещё новый квест от хорошей компании "Выход №3"!
И я объясню почему.


Да, квест называется "Миньоны в Уфе".
Давным-давно Грю был главным злодеем на Земле. В своей тайной лаборатории он создал ракету, с помощью которой хотел уничтожить луну. Шло время, Грю изменился. Он законсервировал лабораторию и со временем забыл о ней совсем. Но активсовсем недавно поступил сигнал о том, что кто-то активировал систему по уничтожения и теперь луна в опасности! Вы должны отправиться в лабораторию Грю, предотвратить запуск ракеты и спасти Луну!
Это квест любопытен тем, что полностью автоматизирован. Нет никаких змков и ключекй, есть загадки, головломки и высокие технологии. Поэтому мы туда и пошли нашей традиционной матёрой командой...

...и вышли буквально через полчаса :) То есть прошли стремительно практически, без лишних разговоров. раздумий, как будто каждый из анс выполнял свою чёткую работу. Мы были вчетвером (это максимум для данного квеста) и были достаточно взрослыми (а в квест могут играть и школьники) — в этом был залог нашего успеха.


А теперь подробности.

Увлекательность: 7.
Троим участникам команды квест понравился. Мне же порою было скучно, потому что там четверым нечего делать, кроме как мешаться под ногами. Поэтому первую часть я пинала воздух, а потом события понеслись так быстро, что закончились. Повторюсь: у моих компаньонов более светлые воспоминания о происходившем!
Антураж: 9.
Вот с этим хорошо! Много забавных штучек, отсылов к самим миньонам, да и сами они в изображениях и игрушках. Интересные гаджеты попадались на пути :)
Сложность: 7.
Над решением некоторых задач реально придётся повозиться. Прямо в тупик ставят. Но если быть внимательным (или удачливым), то всё получится.
Спойлер: внимательно рассмотрите картину с массовым изображением миньонов ;)


Не эту, конечно :)
Общий комфорт: 7.
Локация с этим квестом находится в одном помещении с другим — "Остаться в живых". Так что можно прийти большей компанией и повеселиться на двух квестах. Или пройти сразу оба :) Wi-Fi, чай-печеньки — всё есть. Вешалка, ящики для ценных вещей, чистый туалет. С парковкой особых проблем тоже нет. Помещение подвальное, вход со двора.
Стоимость: 2500-3000 руб. за команду в 2-4 человека.
Рекомендую для: детей, включая младший школьынй возраст в сопровождении родителей, а со среднего возраста уже и самостоятельно. Для любителей миньонов, как я :)
В общем, для мужественных, женственных, красивых и отважных, как мы!
Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments