Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ХОЛОДИЛЬНИК: давно забытый вкус ластика... или сыра?!



Не знаю, помните вы или нет, но наряду с жевательной резинкой Pedro и маленькими колечками для девочек в приезжем "Лунапарке" ещё были особые стирательные резинки, т. н. ластики. Они были полупрозрачных цветов и я помню только зелёные. Еле-еле нашла картинку — они бывали разные!


Это было очень понтово (круто, классно... — не помню, какие слова тогда использовались) иметь такую резинку. Казалось, она стирает в тыщщу раз лучше, чем наши жёсткие. И сама по себе резинка была очень красивая такая, прям аппетитная... В общем, я была из тех детей, кто таки откусил кусочек и пожевал. Ну, и понял, что лучше ластиком всё же стирать следы карандаша.

Представляете, каково было моё удивление, когда...

...я попробовала сыр!..
Сыр, который шибко восхвалялся некоторыми блогерами, мол, вот, истинное импортозамещение, ура. Сыр Belster young от Белебеевского молкомбината.


Нет, товарищи. Фу тем, кто говорит, что это напоминает пармезан и даже тем, кто пишет, что это можно есть. Либо вам всё равно что есть и в детской игре "съедобно-несъедобно" вы неизменно проигрывали, либо ангажированы. Либо специально для вас выпускалась спецпартия, а потом в магазины пошло вот это. Или вы old брали?
Это как раз напомнило мне забытый вкус и конститенцию чешского ластика! Но там был парфюмерный привкус и аромат, а здесь а-ля пармезан. Ну, хотя бы спасибо за ностальгию. За 284 рубля.

Tags: food, memory, news, photos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 289
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments