Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Category:

КОШЕЛЁК: итоги финансового года от "Тинькофф банк"



"Тинькофф банк" прислал мне забавные картинки о моих манипуляциях с его картой. Правда, они получились, скорее, грустные. Судите сами:


Я ем и болею, получается. Причём питаюсь не так уж хорошо, раз "Байрам", поэтому, видать и болею.


Печальное достижение, удручающее...


В январе, похоже, кутила :)

Хотя, судя по крупным расходам, кутила из меня так себе.

Ирония судьбы: самая крупная покупка — она вовсе не моя, а мошенников, которые поймали меня на фишинговом сайте и сняли всю сумму с карты (читать тут). Накупили себе одежды. А собственные мои траты - это путешествия и работа (в гостинице селила тренера, которому организовывала мероприятия в Уфе). И всё. Остальное ушло на мелочи. У меня впервые, по-моему, за годы ведения домашней бухгалтерии отрицательный баланс на конец года. Это опасный симптом — не люблю жить не по средствам. Хорошо, что ещё в ипотеку не наступила. Сама себе должна солидную сумму. А уж сколько мне должны...

Что ж, постараемся впредь быть умнее, расчётливее, подозрительнее, скрупулёзнее и бережливее. А вам желаем достаточных доходов, чтобы по этмоу поводу не париться! :)
Tags: stat
Subscribe

  • СБОРНИК АФОРИЗМОВ: о возрасте

    Настал тот возраст, когда я обращаюсь на «ты», а мне упорно «выкают». ©Tsa-Tsa Posted by Алиса Курамшина on 27 сен…

  • КОЛЬЦО: важный элемент женитьбы

    По мотивам первой рабочей недели после отпуска родилась песенка. Музыка Игоря Матвиенко, слова мои: Не женитесь, мужики, не женитесь! Не…

  • КАШНЕ: жила-была тётенька

    Жила-была Хайдарова. И долгое время размышляла над одним вопросом: кого завести - ребёнка или мужа? И то, и другое позволить она себе не могла.…

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 300
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments