Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КРУГЛЫЙ СТОЛ: хорошие врачи бывают!



  Папа хотел, чтобы я стала врачом, две тёти у меня работали медсёстрами почти всю свою трудовую жизнь, но я предпочла оказаться по другую сторону. Не по доброй воле выбрала роль больного. Сейчас стараюсь от неё избавиться, но пока не получается в полной мере оказаться по другую сторону двери, хотя очень хочется.
  И очень важно, кто ждёт тебя за этой дверью. К некоторым не стоило и входить, но кто ж заранее знал... И совсем мало тех, к кому надо бежать со всех ног, пока не началось.

  Я одного такого врача знаю. И вы, наверно, тоже. Потому что это она:


Алия Тукаева.

  Мы познакомились с ней в рейтинговом клубе "Кто1" (ах, ностальжи!..), продолжили галстуками-"бабочками" Mojo, а когда я заочно познакомилась с её профессиональной деятельностью и набралась смелости обратиться, то Алия уже оказалась настолько раскручена и популярна, что мой пост никоим образом не рекламный, а сугубо благодарный.

  Несмотря на то, что Алия является врачом-дерматологом, косметологом, но она точно знает, что организм человека един. И нельзя лечить что-то одно, упуская общее здоровье. Поэтому в зоне её профессиональной компетентности нутрициология, генетика, эндокринология, и более чем уверена, что она постоянно ещё что-то изучает. Кстати, полезные советы от Алии я читаю в её Инстаграм. Не всё же надоедать доктору вопросами :)


И безусловный плюс Алии в том, что она ещё человек хороший. Позитивный, внимательный, разносторонний, мать, супруга — чудо! Как её на всё и на всех хватает? Загадка. Мне кажется, одна её улыбка способна исцелять. Вот вам она ещё раз:


Алия, спасибо огромное за мои шаги к моему здоровью! Пусть у тебя в жизни всё будет хорошо и даже ещё лучше. Окружающие пусть радуют, особенно близкие. Уфа любит тебя!
Tags: ЖЗЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments