Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: хороши ли челябинцы в Уфе

Обзоры всех посещённых мною квестовых комнат с подробными комментариями читать здесь.


2016-й год тоже не обойдётся без обзора квестовых комнат - пока они возникают в Уфе, как лужи перед Варламовым, и всё чаще являются франшизными проектами.

Вот Chelbunker как раз такой. Как говорится, догадайтесь откуда :)


Похоже, он из разряда "дёшево и сердито". Безо всякого роялти два квеста на выбор.
привет!
В Уфе уже открылся "Час расплаты" и своего часа ждёт "Кошмар на улице Вязов". Так что сегодня о первом, к тому же на него до конца февраля большие скидки:
- с понедельника по четверг 1000 руб.
-с пятницы по воскресенье 1500 руб.

Подробности в группе ВК.

А теперь о самом квесте.


Его делают в Уфе хорошие ребята - с ними приятно общаться, они весьма дружелюбны. Открылись совсем недавно, так что спешите на свеженькое! :)

Увлекательность: 7.
Когда вы пришли командой, а вас с самого начала разъединили - это уже интересно. Очень хочется к своим - это придаёт особый импульс игре. Несколько не равны задачи, которому каждому приходится решать самостоятельно, но селяви. Выход из квеста реально ощущается, как выход на свободу!!

Антураж: 7.
Исходя из "дёшево и сердито" особой красоты и технических наворотов в квесте нет. Да и странно было бы ожидать в темнице роскоши. :) Вот только в одном месте мне не хватило моего - весьма среднего - роста! Это было даже как-то обидно :) Потому что важно.


Сложность: 9.
Из квеста мы вышли, но превысив лимит времени на 7 минут. Уж очень долго парились в некоторых местах. Терялся тот самый темпоритм, о котором я писала ранее. И в самом начале игры многим приходится подождать, прежде чем действовать. Хвала более сообразительным командам!

Общий комфорт:
Не легко сразу найти само помещение Chelbunker`a и надо чётко запомнить его название, поскольку в этом доме есть ещё квестовая компания. Внутри зимой достаточно прохладно. В связи с тем, что открытие было полмесяца назад, пока есть проблемы с wi-fi, едой и напитками. Шкафчиков для ценных вещей не заметила, есть только вешалка. То есть достаточно аскетично. Мне понравилось цветовое решение приёмной комнаты.


Рекомендую для:
В связи с тем, что даже моего роста может быть недостаточно, а дело происходит типа в темнице, то боящимся темноты и лицам ниже моих 160 см не рекомендую. Организаторы также возражают против детей, младше 14 лет, имейте в виду.

А так хорошее времяпрепровождение для весёлой компании, коей мы и являемся!

Говорят, по-английски остатки надписи как-то не очень хорошо переводятся, а? ;)

Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments