Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАЛЕНДАРЬ: 1 декабря 1999 г.


Звонили Мурка, Керри, Анвар 2 р., Айна, Шаймарданова, я - Камаловым, на работу, Хасяновым, Якуповой, Еникеевым, Тумановым, Медведеву, Испанцу, "О3", в п-ку 8, в справочную, в УГНТУ, Галие 2 р.
Боялась проспать - и проспала. Маме укол сделали только в 7 утра. В 9 меня разбудил папа, сказал, что Мама сильно стонет.
Она лежала на животе, огромное коилчество жидкости вытекло из раны. Мы её подняли, перевернули, обмыли, переодели в чистое. Папа ушёл на работу, а через полчаса я обнаружила Маму умершей. Тот день, который я считала самым страшным для себя, наступил. Было много суеты, слёз, людей, звонков... Устала. Завтра бы продержаться и после не сломаться.
Мама, ты, наверно, уж встретилась со своими родителями и с другими душами. Передай им всем от меян привет. Живи счастливо, поглядывай на нас, по-прежнему учи жить. Береги папу. Замолви за него словечко перед господом Богом.
Мы тебя очень любим.

Tags: arhiv, memory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 289
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments