Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТЕЛЕФОН: меня пригласили в Канаду!


Буквально вчера раздался телефонный звонок со скрытого номера. Сколько раз давала себе слово не брать трубку в таком случае, но чёрт дёрнул.
И не зря! Приятный мужской голос на английском языке сообщил, что получил мою заявку на канадскую визу (а я реально могла что-то заполнять, бывает). И начал уточнять сведения по моему образованию, финансовым вопросам. Мы мило потрепались практически двадцать минут, в ходе беседы он мне сообщил, что я могу рассчитывать на Skilled Worker Program! В общем, это самая крутая виза, как green card в США.



Всё бы было хорошо, пока речь не зашла о деньгах. Пусть не ужас каких больших, но всё же. Я ведь не знаю, как связан сайт, на котором я вроде бы заполняла анкету, и те милейшие люди, что мне звонили. Люди - потому что потом подключилась девушка, которая говорит по-русски и я ей уже пыталась объяснить своё нежелание платить абы кому. Она, кстати, назвала номер, с которого якобы звонит - как бы теперь его проверить? А потом заявила, что с такой подозрительностью лучше мне сидеть в России и положила трубку.

Вот теперь я сижу в России и думаю: то ли я упустила свой сказочный билет в страну кленового сиропа и ламберсексуалов, то ли одно из двух.

Кстати, в почте обнаружила-таки письмо с сайта http://ovcanada.com/. Но оно было пустое :( Никаких реквизитов для перечисления, ничего. Только, действительно, моё прошлое сообщение о том, что заявка принята, а пароль активируется.

Что думаете? С кем посоветоваться? Что делать и кто виноват?


Tags: news, opros
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 289
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments