Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ВЕРЁВКА: всё умеют мишки Гамми!

Лето началось как-то активно. Как будто вышли из спячки и сразу поскакали по горам, по долам, нынче здесь, завтра там. И это здорово! Сейчас в "Общественную электронную газету" буду об этом писать, а здесь будет то, что в колонку явно не уместится.

С экспертами kto1.ru ходили в верёвочный парк "Гамми", что в Олимпик-парке. Любителей экстрима оказалось немного, более того, в них затесалась даже я (справа).



Мы хотели, конечно, полазить по различным трассам, но по началу нам устроили детское развлекалово "В поисках сокровищ" вот эти две милые девушки - Регина и Лена.


Они проявили себя отличными организаторами, а я уж в этом толк знаю. Спокойно заставили нашу толпу бегать и выполнять различные дурацкие задания.




В конце концов, клад мы нашли аж с "золотыми слитками"!


И только после такой разминки (а разминка там необходима, если что, сделайте сами) нас пустили на сами верёвочные трассы.
Я с удовольствием бы проходила детские развлечения вместе с дочерью rahimovruslan Рубиной, но у нас же все спортсмены!.. Все полезли сразу на синюю и красную трассы, чтобы потом пустили на самую экстремальную - чёрную. В итоге в скором времени инструктору Ване пришлось эвакуировать меня с дерева, что мне понравилось больше всего! Впрочем, фото с этого момента есть у Рената Ботаника, а потом будут у меня.
Остальные же мужественно, некоторые женственно, преодолели две трассы и трое смельчаков решили покорить чёрную. Это Марина Е., Ренат Б. и, конечно же, МММ!

Между тем, смеркалось. 23-й час суток. Подъём на чёрную трассу возможен только таким способом:


Ребята уже уставшие, а трасса самая сложная! Фото особо нет, потому что проходили они её уже во мгле. При желании можно разглядеть человечка.


Видео ещё высветленное, но всё равно видно плохо.


Трое смельчаков вернулись с трассы минут через 40-50. Гордые, уставшие, довольные.

...А я в следующий раз начну-таки с жёлтой. :)


Tags: me, news, photos, rober, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments