Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: кому светит Свияш

Недавно я была на тренинге-семинаре известного психолога Александра Свияша по уверенности в себе.


Не то, чтобы она мне необходима, но мноиге клиенты обращаются с соответствующим вопросом - грех себя не апгрейдить. Тем более, что организаторы заранее импонировали своим грамотным подходом к делу, а одна моя клиентка так живописно рассказывала, как Александр целовал её в прошлый свой приезд в Уфу много лет назад. Платонически, конечно. :) Женат тогда ещё был.

И, знаете, я была на Шлахтере, Гандапасе, Азимове, теперь вот Свияше, - в лучшем смысле этого слова - и хочу сказать следующее:

Я всё это не то что могу делать лучше, я делаю это.

Если вы были у меня на тренинге, то, думаю, вы это подвердите.
Более того, я бываю не только более яркой, но и полезной, даю хлеба и зрелищ.

А Александр в этот приезд свой, похоже, приболел. Был тускл и невыразителен. Устал, может быть, - всякое в жизни бывает. Хотелось обнять его, приободрить и заверить, что всё будет хорошо - мне, с какими бы амбициями ни была, но таки местечковому психологу. Я даже сама захворала после нашей встречи - надеюсь, ему стало легче. Пусть продолжает свои гастроли в добром здравии и здравом духе!

Тренинговым же компаниям я бы рекомендовала очень хорошо ко мне присмотреться и начить "косить капустку" на моём имени. :)

Tags: me, news, photos, psy
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ГАНДАПАС: встреча друзей

    Мне очень нравится само слово "Гандапас". Я хоть и знаю, что это фамилия известного российского тренера ( "самого титулованного", как пишется у него…

  • ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК: исполнение желания!

    Я, конечно, хотела написать про семинар Вадима Шлахтера, который посетила вчера, но сегодня произошло более значимое событие! Потому что я ждала и…

  • СЕМЕЧКИ: тренеры разные важны

    Вчера по приглашению известной тренинговой компании Malik побывала на мастер-классе тоже известного, говорят, бизнес-тренера Сергея Азимова. Он к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments