Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КАЛЕНДАРЬ: зрелищ и зрелищ!

Вот настало время не только зарубежных, но и местных событий. Вчера день выдался насыщенный!



По приглашению melder пошла играть в "живой квест" "Гиперболоид инженера Гарина". Ранее я проходила "Выход №3" и мне очень понравилось. Как понимаю, эти загадочные комнаты создают разные ребята. В "Выход №3" был яркий антураж, что послужило несомненным плюсом. А "Гиперболоид" проходил практически в обычной советской квартире со скудной обстановкой. В которой, впрочем, таилось много интересного. Надеюсь, с помощью сайта Kto1.ru посетить и второй квест в ЦСИ "Облака" - "Побег из Алькатраса". Уж очень хорошо мозги начинают шевелиться! И ото команды многое зависит. Мне пока с ними везёт! Выходим вовремя.

Увлекательность: 8.
Антураж: 7.
Сложность: 7.
Косяки: были (не включалось вовремя то, что должно было).
Общий комфорт: 8. Игровая комната находится внутри ЦСИ "Облака", найти её достаточно легко. Внутри есть шкафчики для вещей, вешалка, кулер с водой, в самом Центре уютный туалет и прямо внутри кафе, что тоже может быть удобно.



Ещё сходила на бесплатный шопинг со стилистом Гульнарой Абдуллиной, вкусу которой я давно доверяю. В рамках акции "Шопинг со стилистом" мы успели посетить два магизна в ТРК "Семья". В итоге я приобрела вот этот симпатичный комплект!


Ещё пойду - за платьем и чем-нибудь зимним. Кстати, если вы в Уфе, то тоже можете воспользоваться этой возможностью! До 10 ноября. Только позвоните Гульнаре по тел. 89177523700 и запишитесь на определённое время.

Вот так игриво закончился день. То ли ещё будет, надеюсь!
Tags: me, news, photos
Subscribe
promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 288
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments