Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ПОТОЛОК: два потопа, три прихлопа

Три года у меня лежал иск на соседей сверху о возмещении ущерба и морального вреда. Три года прошло (исковая давность) - и они меня снова затопили!! Я-то их жалела, типа пенсионеры, ладно, мирные, только мусор из окна вытряхивают и.. топят!.. Третий раз за 15 лет.

И ладно бы топили, знаете ли. Но они ещё и стараются отмазаться, беленькими показаться.

В прошлый раз я у них попросила деньги только за вызов мастера, чтобы с потолка натяжного воду слил. Не помню сумму, от 800 до 1200 рублей вроде. "Подождём", - ответили мне они. Я не поняла чего и подготовила иск на реальную сумму ущерба. Вот он у меня три года и пылился... Зря, похоже.

В этот раз мы не могли до них ночью достучаться - ни мы, ни аварийная служба. Ну, решили, что нет их дома. Объявление им сегодня на дверь повесила, чтоб протечку нашли прежде, чем воду везде включать.
Они зашли днём с сообщением, что у них всё сухо, что вчера вечером дома (!) они ещё всё проверили. Показали мне идеально сухой санузел. Я хотела им потолок свой показать, но они смотреть не пошли что-то. Попросила их хоть слесаря вызвать, чтоб у меня опять не ливануло. Скорее всего, они сами уже устранили протечку и затихарились теперь.

С прошлого раза у меня потолок плесенью покрылся и в этот раз менять придётся. А у меня других забот хватает!

..Интересно, а страховая компания с них ущерб может взыскать?..
Tags: news
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 288
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments