Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ЧЕМОДАН: галопом по европам

Дни не считаю, но с удивлением замечаю, что скоро меня ждёт путешествие!
Если Европа, конечно, совсем не ополчится на россиян в полном составе.

Путешествие нас ждёт архизабавное, которое смело может называться "Галопом по Европам!"


Мы едем только по безвизовым странам - Сербия, Македония, Албания и Черногория. Больше времени берём на пляжный отдых в Черногории, в которой вполне ещё можно будет купаться, просто ночи будут уже прохладнее, чем летом. igors - организатор и идейный вдохновитель поездки - обещал, что практически каждую ночь мы будем ночевать в новом месте. Беспокоился, выдержу ли я такой темп за две недели.

А кто его знает! :) Я ещё ни разу так не скакала. Да ещё в компании незнакомых или просто знакомых людей. Ни тебе любимого, который, если что, чемодан дотащит (ага, сказал бы МММ, что я, мул что ли!); ни родственников, требующих заботы и внимания. В общем, поездка четверых-пятерых уже самостоятельных людей разного пола (двух полов, в общем). 24 часа в сутки вместе. Кое с кем даже в одной постели, поскольку не везде есть возможность снять каждому по отдельной комнате. Точнее, возможность есть, но мы экономим. Во что это выльется реально, опишу.

Повеселимся, чувствую! ;)

P. S. Надо дать всем участникам кодовые имена. Фотограф и Нефтяник, к примеру. Возможны варианты. :)

P.P.S. Если вы знаете, что посмотреть в отмеченных городах, где поесть, пишите. Если предлагаете отклониться от маршрута, не пишите. Спасибо!
Tags: best-month, news
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 288
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments