Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Categories:
  • Mood:

САЛФЕТКА: Книга рекордов Гиннесса ждёт!

Дoннa Гpиффитe (Beликoбpитaния) нaчaлa чиxaть 13 янвapя 1981г. в вoзpacтe 12 лeт, и чиxнyлa пpимepнo 1 млн paз в пocлeдyющиe 978 днeй. Пepвый дeнь бeз чиxaния выдaлcя 16 ceнтябpя 1983г.

Все дела дружно собрались и махнули косяком на йух. Все клиенты, тренинги, совещания, конференции, деловые завтраки, обеды и ужины.
Удивительно, как мало вещей действительно важны, когда важна только одна вещь - перестать чихать.

Ночью я забавлялась посчётом количества чихов в один заход и измерением промежутка времени между заходами. Меняется ли оно в зависимости от положения тела. Поняв, что сидя легче не становится, даже обрадовалась и снова легла. Ночная жизнь в соцсетях оказалась скучна и невыразительна. Никто не жжОт.

Выявила три способа чихания:
1. Оглушительный мужской - это когда как бы через рот, чтобы сопли не вылетали. У меня папа так чихал - лампочки вылетали!.. А у меня горло сильно дерёт от такого. Стараюсь воздерживаться.
2. Стандартный носовой - когда нос то надувается, как шарик, то лопается содержимым через специально просверленным господом отверстия. Куча носовых бумажных платков угроблено уже с утра. Минусы: нос красный и вообще быстро натирается.
3. Через уши беззвучный - ну, почти беззвучный. Слышно лишь, как человек судорожно набирает воздуха в лёгкие, чтобы потом ударить им в уши, потому что естественные отверстия зажаты специально заточенными господом конечностями. И выдох остатком. Самый, на мой взгляд, экологичный способ, но, говорят, может дать осложнения на уши. И всё равно нос воспалённый.

Я уж его и мажу, и капаю, и песни пою, но он мне только чихом отвечает. И весь мир ждёт!
Tags: news
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 300
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments