Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Categories:

КАБИНЕТ: с праздником, клиенты!

Сегодня, оказывается, День психолога!

И совсем недавно ко мне поступил такой отзыв:

Не знаю, с чего начать этот отзыв на работу прекрасного и светлого человека, как Алиса Хакимовна Курамшина. Кто с ней знаком, всем нам несказанно повезло!
Думаю, нужно начать с истории, как я попал к Алисе Хакимовне. Не буду описывать много лет своего угасания, но то, что моя жизнь летела на “крыльях ветра” в мрак и уныние – это точно. В какой-то момент пришло осознание того, что всё – пиздец! Как я это понял? Думаю, что 125 кг веса не есть хорошо, и я в постоянной грусти, апатии, во всевозможных стрессах, тоже. И думал всегда, мол, то, что на меня это свалилось, – это всё моё, т. е. лох – это судьба! "Нифига", - сказал себе я и начал работать. И когда скинул 5 кг, просто поднялся в своих глазах. И как-то закрутилось, и мне в один из дней посоветовали обратиться к психологу. К кому именно не было указано, ищи в поисковике, сказали мне. И на запрос "психологи Уфы" вылезло нормальное такое количество специалистов. Почему выбрал Алису Хакимовну? Увидел большое количество отзывов умных, осознанных (подчёркнуто) людей.
Дальше - больше. Вот он я, вот телефон и всё моё сознание протестует: не звони, говорит, нет! Всё-таки набрал - и на другом конце провода приятный женский голос: "Алло, здравствуйте!" Я: "Вы Алиса Хакимовна?" "Да, а Вас как зовут?" С этого и началось наше знакомство.
Было очень много тем. Отношение с собой, отношение с людьми, девушками. И в каждой индивидуальной консультации было что-то удивительное, удивительное в том плане, что Алиса Хакимовна находит подход ко всем и ко всему. Мне тогда запало в голову то, что не советует, мол, делай так, делай этак. А задавала всегда правильные вопросы, которые меня заставляли думать, анализировать и давать себе ответы. Согласен, были моменты, когда я протестовал внутренне и Алиса Хакимовна это видела и, думаю, в голове её проскакивала мысль: "Да чтоб его душу за ногу!" Тупил, да. Поддерживала, когда я чего-то боялся. И интересовалась мной вне консультаций. Бывали консультации, после которых в эйфории летел домой, дома забывалось и улетало, как всегда (но через какое-то время приходило осознание того, что консультация давала свои плоды), а были и те консультации, с которых уходил внутренним разочарованием , так как во время работы был смещён фокус и копали, как мне казалось, не в той степи. Результат был в обоих случаях.
С уверенностью могу сказать: Алиса Хакимовна Курамшина - знаток своего дела, отличный специалист и как человек добрая, отзывчивая, ответственная личность! Спасибо Вам огромное!

P. S.. Поясню почему начал с предыстории и рассказал немного о себе. Ведь бывают разные ситуации и каждая уникальна. Каждому под силу изменить свою жизнь к лучшему. Раз у такого толстого, забитого мудака, как я, получилось изменить ситуацию, у вас обязательно это получится! Не старайтесь решить свои проблемы сами, а обращайтесь к специалистам. Взгляд со стороны полезен, важен! И не стоит думать, что всё будет просто, получил лекарство виде ложки мёда - и вот она жизнь моей мечты! Нет, скажу я вам, не все полезные пилюли вкусные! Каждое развитие предполагает действие, а действие – это работа над собой! И в этом вам поможет Алиса Хакимовна Курамшина!

Линар, студент.


По-моему, круто. Очень мотивирует на работу.
Tags: psy
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 300
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments