Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Categories:
  • Mood:

КАБИНЕТ: клиенты, отзовитесь!

Так приятно, когда что-то пишут в ответ на работу. Потому что люди читают отзывы. А у меня все отзывы подлинные, только редкие, потому что неловко просить. Так хорошо, когда откликаются сами.
Это Айна Николаева, телеведущая. Она из тех кто помнит меня в самом начале деятельности психологом - с тренингового клуба "Белый Дом" в 1991-92 годах.




Год выдался тяжелым. К осени я "сдала". Спала по 10 часов в сутки, и все равно помирала на ходу. Сил не было вообще. С трудом просыпалась и еще хуже засыпала. Пожаловалась своему хорошему другу и по совместительству практикующему психологу Алиса Курамшина. Она порекомендовала ресурсный транс, который сама и же и провела со мной по скайпу. Лучше стало сразу после сеанса, в последующую неделю эффект сохранился. В общем, не знаю как это работает, но в позапрошлом веке Алису бы точно сожгли на костре как ведьму - наколдовала мне бодрости и сил на ровном месте! Так что - рекомендую.
Tags: psy, top
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 300
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments