Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Category:
  • Mood:

ВЕЕР: неожиданный концерт

Я с самого начала подозревала что-то не то - видать, подсознание из обрывков прошлого пыталось намекнуть. Но обстоятельства сложились таким образом, что бесплатный билет, внезапно освободившееся время, хотя на него было запланировано тысяча мероприятий; человек, едущий прямо в филармонию и готовый меня подбросить, - и вот я на концерте Перукуа. Ударение, имхо, можно ставить произвольно, но правильным будет вроде на первое "у".
Как у настоящей женщины, возраст её неизвестен. Из джазовой певицы она стала гуру т.н. вокальной йоги и кумиром многих дам, которые посещают её тренинги по женским практикам. Именно это, возможно, обеспечило ей аншлаг - в зале было 99,7% женщин разного возраста, разного вида, но, как обычно, прекрасных. То, что на концерте не только можно было, но и активно поощрялось подпевать, мне понравилось. Разве что песни были на ломаном русском (безошибочно сказать "женщина" австралийке архисложно!), английском или вообще на исчезнувшем языке каких-нибудь древних народов. Зато певица с удовольствием пела о счастье быть этой самой женщиной и гордости за менструации, которые соединяют её со всем родом женским; рассказывала интимные подробности своей жизни и музыкантов. Я, конечно, утрирую (про менструации правда), но звучало это очень необычно для сцены Башгосфилармонии.
Голосом Перукуа выдаёт очень завораживающие звуки, здорово. Композиции несколько затянуты и лёгкий фанатизм присутствующих напрягал не одну меня. Но часть вещей была очень драйвовая! Двигается хорошо, так что реально начинаешь радоваться за неё и других дам, в которых она открывает некое женское естество. Надеюсь, во мне тоже открыла, за что спасибо.
Tags: news, video
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 295
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments