Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

Category:
  • Mood:

КАБИНЕТ: новые взгляды на жизнь

Это либо старость, либо зрелость, либо маразм таки переход количества в качество. В результате смена мировоззрения с одного на другое. Отказ от прежних взглядов и принятие ранее отвергаемого. Очень забавно наблюдать за собой. Это потихоньку начинает выливаться в слова. Первый опыт появится в журнале "Добрый день" за октябрь.
А пока я написала недурственный, имхо, материал "Как правильно чистить зубы", в котором корректор почему-то упорно не хочет менять слово "чижу" на "чищу". А я не понимаю, как же я так описалась. В сердцах ещё написала "Отповедь тыжпсихолога". Вообще это прикольно: писать так, чтоб самой нравилось. Но и критику читающих одобряю.

А вообще тяжело жить в переломный момент. Я вижу, что он происходит не только со мной. Это всё-таки либо старость, либо зрелость. Как удивительно построена жизнь человеческая!.. Пока сам не будешь переходить рубеж, не поймёшь, не проникнешься.
Tags: links, psy
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 295
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments