Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: с миньонами победить проще

Отзывы на все лучшие квестовые комнаты Уфы читайте здесь.


С удивлением для себя заметила, что забыла написать отзыв на тогда ещё новый квест от хорошей компании "Выход №3"!
И я объясню почему.


Да, квест называется "Миньоны в Уфе".
Давным-давно Грю был главным злодеем на Земле. В своей тайной лаборатории он создал ракету, с помощью которой хотел уничтожить луну. Шло время, Грю изменился. Он законсервировал лабораторию и со временем забыл о ней совсем. Но активсовсем недавно поступил сигнал о том, что кто-то активировал систему по уничтожения и теперь луна в опасности! Вы должны отправиться в лабораторию Грю, предотвратить запуск ракеты и спасти Луну!
Это квест любопытен тем, что полностью автоматизирован. Нет никаких змков и ключекй, есть загадки, головломки и высокие технологии. Поэтому мы туда и пошли нашей традиционной матёрой командой...

...и вышли буквально через полчаса :) То есть прошли стремительно практически, без лишних разговоров. раздумий, как будто каждый из анс выполнял свою чёткую работу. Мы были вчетвером (это максимум для данного квеста) и были достаточно взрослыми (а в квест могут играть и школьники) — в этом был залог нашего успеха.


А теперь подробности.

Увлекательность: 7.
Троим участникам команды квест понравился. Мне же порою было скучно, потому что там четверым нечего делать, кроме как мешаться под ногами. Поэтому первую часть я пинала воздух, а потом события понеслись так быстро, что закончились. Повторюсь: у моих компаньонов более светлые воспоминания о происходившем!
Антураж: 9.
Вот с этим хорошо! Много забавных штучек, отсылов к самим миньонам, да и сами они в изображениях и игрушках. Интересные гаджеты попадались на пути :)
Сложность: 7.
Над решением некоторых задач реально придётся повозиться. Прямо в тупик ставят. Но если быть внимательным (или удачливым), то всё получится.
Спойлер: внимательно рассмотрите картину с массовым изображением миньонов ;)


Не эту, конечно :)
Общий комфорт: 7.
Локация с этим квестом находится в одном помещении с другим — "Остаться в живых". Так что можно прийти большей компанией и повеселиться на двух квестах. Или пройти сразу оба :) Wi-Fi, чай-печеньки — всё есть. Вешалка, ящики для ценных вещей, чистый туалет. С парковкой особых проблем тоже нет. Помещение подвальное, вход со двора.
Стоимость: 2500-3000 руб. за команду в 2-4 человека.
Рекомендую для: детей, включая младший школьынй возраст в сопровождении родителей, а со среднего возраста уже и самостоятельно. Для любителей миньонов, как я :)
В общем, для мужественных, женственных, красивых и отважных, как мы!
Tags: games, me, photos, rober

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments