Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТОРТ: что вам стоит сделать послезавтра


43 - это, конечно, не 42. То есть как бы не ответ на все вопросы Вселенной, а простой набор цифр.

Даже если рассматривать психологию этого возраста, то пишут следующее:
"В возрасте 43 лет большинство мужчин достигают психологической зрелости. Если раньше могли позволить решать вопросы жене, маме, сестре, то сейчас они стремятся к самостоятельности. Также происходит активное участие в воспитании детей, многие из которых уже перешагнули подростковый период. Появляется ответственность за семью. Женщины благодаря этому снимают со своих плеч некоторые обязанности, что значительно снимает психологическое напряжение. Семейные отношения становятся спокойнее, все страсти отданы работе и хобби". То есть - вот радость! - мужчина наконец-то взрослеет и снимает груз по своему воспитанию со своей женщины. Это здорово, конечно, но 43 мне, а не моему мужчине :-\


Физиология возраста такова, что человек имеет довольно высокий уровень энергичности, а у мужчин даже открывается «второе дыхание», которое позволяет и работать, и проводить время с семьёй. Одновременно появляется необходимость прислушиваться к здоровью, так как падает мышечная сила, и органы медленно снижают свою активность. Ухудшается восприятие цветовых оттенков. Вот это неприятно, конечно. Тем более, что они и так не ахти.


Но пишу я сей текст с иной целью.

Ежегодно призываю всех сознательных граждан пользоваться удобной услугой: составлением своего списка желаний. Чтобы любой мог легко и быстро для себя сделать приятное вам. Если у вас такого списка нет, то деньги на подарок будут потрачены впустую с обеих сторон.

А мой список подарков вы можете увидеть, кликнув на картинку. Можете на его основе сделать свой, позаимствовав желания :) Удачи!
My Wishlist - mylady

Update:

Tags: lifehack
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment