Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: угнать за 60 минут

Отзывы на квесты Уфы читайте здесь.


О двух квестах компании "Пандора" я уже писала здесь и здесь. Один из них оказался простым и приятным, другой — сложным и интересным.
А сейчас меня ВПЕРВЫЕ пригласили в качестве тестеровщика на квест этой компании, которого даже нет у них пока на сайте. Он называется "Угнать за 60 минут" и на него уже можно попасть в числе первых! Это был очень интересный опыт, коим и поделюсь.

Как понимаете, тестеровщики проходят квест первыми, чтобы потом дать организаторам обратную связь: что хорошо, а что плохо, где нерешаемая задача, а где легкотня. Мы всегда и так с удовольствием делились своими впечатлениями с организаторами. Rober вообще мог пройти по всему квесту заново, чтобы показать слабые места. А тут это было нашей основной задачей.

Вот вам секретное фото.


Потому что оно сделано изнутри квеста, а не снаружи.

Увлекательность: 8.
Всем участникам команды квест понравился. Мне же была мала локация, хотя в этом есть своя прелесть.
Были определённые "затыки" — как раз в связи с тем, что квест ещё не "обкатан". И в то же время некоторые задачки мы решали проще, чем задумывали организаторы :)
К финалу мы вообще подобрались быстро, но только потому, что один из техников не положил ключ на нужное место. Таким образом нарушилась логика прохождения сюжета. На месте тестеровщика понимаешь, как серьёзно такие вещи могут повлиять на всё мероприятие. Организаторы тоже всё это "мотают на ус".

Антураж: 7.
Как вы можете догадаться, этот квест связан с автомобилями, коль уж называется "Угнать за 60 минут". Для кого-то все эти аккумуляторы, предохранители, колпаки будут в качестве экзотики. Они щедро разбросаны по локации. У меня же тяги особой к этим штукам нет. А вот парням, скорее всего, это будет архиинтересно.

Сложность: 7.
Несмотря на то, что мы квест прошли больше, чем за отведённые 60 минут, я не думаю, что он слишком сложен. Зато узнаете, где стартер у автомобиля, если не в курсе :) Для неавтолюбителей этот квест будет ещё и познавательным, что я всегда приветствую.

Спойлер: пробковая доска не имеет значения! Если, конечно, её не снимут после моего замечания, потому что я всегда не люблю лишние предметы.

Общий комфорт: 5.
Тут, конечно, орагнизаторам работать и работать. Второй раз появляемся здесь и снова чувствуем себя в роли татар по известной поговорке. Сами пытаемся приготовить себе чай.


Сами нашли купюры за барной стойкой.


Есть телевизор, который можно посмотреть в ожидании приключения. Имеющейся вешалки для помещения с тремя локациями уже не хватает. Есть ящики для хранения вещей — оттуда периодически раздавались переливы различных рингтонов :) Мы-то уже опытно отключаем звук перед помещением в ячейку.


В общем, пока не пришёл хозяин и не напоил из закромов родины вкусным чаем, мы так и продолжали развлекаться самостоятельно. Например, пытались докричаться до участников квеста за стенкой :)

В туалете руки помыть можно на выбор туалетным "утёнком" или Fairy. Тоже сомнительный выбор.


Стоимость: скорее всего, будет 3 тыс. руб. за команду в 2-5 человек, как здесь принято. Но точной информации нет.

Рекомендую для: автолюбителей и для тех, кто совсем не в теме. Для семей с детьми от 12 лет. Теперь "Пандору" можно рекомендовать и для больших компаний, ведь целых три квеста существуют по одному адресу — это очень удобно!

Так что спасибо за приглашение! Как понимаю, со своей ролью тестеровщиков мы справились, раз нас обещали пригласить и на следующий квест, ура!

Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments