Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КОШЕЛЁК: итоги финансового года от "Тинькофф банк"



"Тинькофф банк" прислал мне забавные картинки о моих манипуляциях с его картой. Правда, они получились, скорее, грустные. Судите сами:


Я ем и болею, получается. Причём питаюсь не так уж хорошо, раз "Байрам", поэтому, видать и болею.


Печальное достижение, удручающее...


В январе, похоже, кутила :)

Хотя, судя по крупным расходам, кутила из меня так себе.

Ирония судьбы: самая крупная покупка — она вовсе не моя, а мошенников, которые поймали меня на фишинговом сайте и сняли всю сумму с карты (читать тут). Накупили себе одежды. А собственные мои траты - это путешествия и работа (в гостинице селила тренера, которому организовывала мероприятия в Уфе). И всё. Остальное ушло на мелочи. У меня впервые, по-моему, за годы ведения домашней бухгалтерии отрицательный баланс на конец года. Это опасный симптом — не люблю жить не по средствам. Хорошо, что ещё в ипотеку не наступила. Сама себе должна солидную сумму. А уж сколько мне должны...

Что ж, постараемся впредь быть умнее, расчётливее, подозрительнее, скрупулёзнее и бережливее. А вам желаем достаточных доходов, чтобы по этмоу поводу не париться! :)
Tags: stat

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments