Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: гроб с приключениями

Обзоры всех пройденных мною квестов читать вот здесь.


Нормальным людям пройти ночью через кладбище или полежать в гробу страшно. Это действительно психическая норма. Но также нормально идти навстречу своему страху и преодолевать его. Если вы не шли в тёмную комнату, услышав там шорох, если вы не катались никогда на "американских горках", не смотрели фильм ужасов, не заходили в "комнату страха", то вот это просто трусость.

А я не трус, хоть и боюсь! :)
Вот и пошла полежать в гробу во время квеста "Интервью с вампиром" от горячо любимой компании "Игры разума".




Увлекательность: 8.
Квест хорош тем, что в нём можно поучаствовать одному, максимум, парой. Напоминает этим закрытый уже квест "Побег из Алькатраса" той же игровой компании. "Игры разума" обещают "Алькатрас-2" и не т причин им не верить.
Задачки приходится решать разнообразные, ведь предстоит выбраться не только из комнаты, но прежде всего из гробов, куда вас проводят в полной темноте. Высокотехнологичные фишки — "конёк" "Игр разума". Поэтому в гробу совсем не скучно. :)

Антураж: 8.
Спецэффекты богатые. Квеcт существует уже несколько месяцев, но всё выглядит новым, ни следа тлена, несмотря на замогильную атмосферу.


Сложность: 7.
Как обычно, затупили в одном месте, но квест прошли слажено и быстро. Так что даже новичкам вполне по силам.


Спойлер:
Деньги вываливаются из карманов посетителей под матрасы в гробах. Пошарьте - мы обогатились рублей на 50. :))


Общий комфорт: 9.
Если вдруг кто игнорирует этот квест вследствие того, что боится темноты или замкнутого пространства, то поверьте, в игровой комнате эти страхи безосновательны. В гробах было так уютно и тянуло в сон, что и вылезать не особо хотелось. :) Я по своему гробу перемещалась практически сидя, плюс постоянный приток свежего воздуха снаружи, так что даже не напрягайтесь по поводу потенциального неудобства. В конце концов, немножко тесноты и темноты могут подействовать на вас психотерапевтически! :)


Стоимость: от 400 руб. на 1 человека.


Рекомендую для: влюблённых пар, которые находятся в лёгком раздрае собственных отношений; для одиночек, которые хотят попробовать  свои силы самостоятельно, а не в составе команды; для поклонников вампирской темы; готов и для всех, кому нравится идея квестовых комнат в принципе!
Tags: games, me, photos, rober, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments