Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

РЮКЗАК: покажу центр Башкирии и язык её тёщи :)



Моё мнение о внутреннем туризме ещё будет высказано, когда сформируется более полно, а пока две достопримечательности республики.

Вот видео про участок дороги под названием "тёщин язык". Даже не знаю, для кого видео, потому что не местные меня, наверно, не читают, а местные все знают эту реальную опасность в Белорецком районе. Зато видно, как возникают облака.



А в географический - то есть равноудалённый от границ - центр Башкирии мы попали в ходе той же поездки, когда побывали на страусиной ферме. Пока он выглядит весьма невзрачно и малозаметно с дороги, но, надеюсь, что скоро будет высокая стела; ритуалы, которые необходимо выполнить в этом месте; магнитики и прочая малая коммерческая деятельность вокруг. Зато пока вокруг чисто и малолюдно.


Вот наши фигурки для сравнения. Этот центр, как и ферма, в Гафурийском районе республики.

Tags: me, photos, rober, travel, video

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments