Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ЛОТОК: что происходит с кошкой после хранения в шкафу



Что-то давненько я не писала о своих кошках, разве что стрижку Стельки под пуделя упоминала.


Эта затея была не баловством, а необходимостью, ибо колтуны красавицу не красят, а дреды мы отращивать не планировали. Стелька выдержала всю процедуру достаточно стойко, разве что по пути в кошачий салон красоты и обратно она только и делала, что возражала.





Так как Инстаграм меня часто подводит с видео и фото, то вот ссылка на наш путь.


Недавно же мы уехали в настоящее путешествие через Уральские горы в Челябинскую область. И впервые оставили кошек без присмотра почти на двое суток. Вроде бы немного, да? С учётом достаточного количества еды и питья.

Но когда мы вернулись, то Стелька тут же с диким мявом ломанулась в подъезд - еле вернула! Долго не могла понять, что произошло, а потом дошло: видимо, она считала, что всё это время мы просто закрыли дверь к себе, а сами спокойно обитали в подъезде. Кроме того она наложила кучу в коридоре, но это не страшно. Хуже было то, что кроха долго не могла успокоиться - я её глажу, а она не мурлычет, а трясётся... Еле пришла в себя.

Сильно досталось и Будур.
У кошек есть дурацкая привычка забегать в шкаф-купе и быстро незаметно там ныкаться. Вот внезапно пойманные:


Будур же угораздило спрятаться туда перед отъездом и она два дня провела в нём! Представляю, сколько было мяуканья... Стелька потом ещё полночи корябалась в дверцы шкафа, спасая уже спасённую мать.
После освобождения Будур кинулась пить, потом в лоток, потом есть и снова пить-пить... В шкафу-купе чистота и порядок! Никаких грязных дел! Зауважала свою красавицу ещё больше. Хоть и вредина она, но умная.


Марфа ничем не высказала беспокойства или любой другой эмоции. Только застала её чуть позже сидящей на столе, что категорически запрещено, она уж точно сие знает. В общем, тоже слегка попротестовала значит.


Скоро вновь уезжаем, но уже оставим соглядатая. Не хочется кошек до стресса доводить.

Tags: animals, budur, cats, marfa, photos, stella

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments