Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: в мышеловке не только сыр, но и удовольствия!

Обзор всех посещённых мною квестов читайте здесь, ищите себе интересный!

Творческие ребята из "Форт Нокс" (чей квест считаю одним из лучших в Уфе - вот обзор) стали партнёрами ещё одного замечательного квестового проекта.

Знакомьтесь, "Блэкаут" от компании "Мышеловка. Герметичный детектив"! Хороший домен: http://claz-claz.ru/


Мы отправились покорять очередную дверь сплочённой командой, на счету у которой не один десяток квестов.
Посмотрим, справимся ли за полтора часа с деактивацией биоинженерной лаборатории, вышедшей из строя... Представляете, что в ней может оказаться?!

А если ещё учесть, что львиная часть игры происходит в темноте...

В общем, Ксюша забеспокоилась сразу, все остальные были в предвкушении.
Надо сказать, что я сама от себя не ожидала такого смелого сёрфинга в кромешной мгле. Совершенно случайно на мне оказалось люминисцентное кольцо, которое, хоть и не давало света совсем, но несколько успокаивало.

Увлекательность: 9.
Этот квест отличается от многих других не только темнотой, но и тем, что для тактильных ощущений есть масса поводов. Все они НЕ страшные, не липкие, не склизкие, ни ещё какие противные, но жить некоторое время наощупь очень интересно. Плюс хорошая продуманность сюжета, кое-какие дополнительные уловки, о которых рассказать не могу ради сохранения интриги. Но это реально тот квест, в котором за полтора часа не переводишь дух и даже немного огорчаешься, что всё закончилось.
Правда, нам было за что переживать, поскольку мы прошли игру за час с небольшим, показав второе время после профессиональной команды игротехников "Игр разума".

Антураж: 9.
Всякие задачки тоже интересны своим оснащением. Встречаются и простые предметы, и насыщенные электроникой, и даже суперсовременными примочками. Это было здорово! Никакой силы, только мужество и любопытство.

Сложность: 7.Так как мы прошли квест быстро, то кажется, что он не очень сложный. Что не помешало нам в одном месте серьёзно затупить, так что ведущему пришлось вывести нас из интеллектуального ступора одной-единственной подсказкой.
Так что сообразительности и IQ 100 будет достаточно. :)

Спойлер:
Их там пять, а не четыре! На этом мы, собственно, и застряли.

Общий комфорт: 8.
В то время, что пишу пост, в 2gis компания не обнаружена. Есть только адрес: пр. Октября, 6.
Особой вывески тоже нет, поэтому напишу, что вход со двора, примерно посередине дома вход с чёрной дверью и логотипом компании (см. на сайте).
Добраться легко, внутри узковато, но не душно. Есть вода, сладости. И вот такие отменные ящики для ценных вещей.


Вообще симпатично внутри.
/

Стоимость: 500-900 руб. на 1 человека.

Рекомендую для: всех адекватных людей, старше 18 лет, кто не боится темноты, а жаждет побывать в безопасных, но увлекательных приключениях!
Повторюсь, что этот квест впечатлил всех нас четверых, что гарантирует его качество.

Tags: games, me, news, photos, rober

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments