Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ФОТОАЛЬБОМ: Жаклин Кеннеди или Маргарет Тэтчер?



Чем хороши профессиональные фотосессии? Тем, что они позволяют отнестись к себе лучше.
Не так уж много людей с завышенной самооценкой я встречаю на своём пути. Да и она часто бывает способом самозащиты, а внутри комплексы - военные, железобетонные, пищеблоки... Людей с заниженной самооценкой намного больше. И это неплохо, если уметь правильно применять заниженную самооценку. Если она поощряет двигаться вперёд. Эдакая позитивная заниженная самооценка.:) Если же она угнетает и заставляет замереть, а то и деградировать в развитии, то ну её нафиг. Лучше тогда иметь немного завышенную, то есть думать о себе чуть лучше, чем, как кажется, есть на самом деле, - и таким образом (морковкой спереди) эволюционировать.

В общем, самооценка - это инструмент, а не результат.

Предисловие к фотографиям слишком умным получилось, а я ведь всего навсего хотела спросить кодовое название для этих фоточек.









Tags: best-month, me, photos, psy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments