Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

МИСКА: как купить друзей


Сколько детей бывает в многодетной семье? Три? Четыре? Пять?
А я вот знаю одну молодую маму, у которой 11(!) малышей. Волею судьбы отец живёт отдельно, а воспитывать детей маме помогает её брат.
Маму зовут экзотично - Фиби, но это имя для своих. Чужим приходится ломать язык над Viva Estrella Amber Queen (Да здравствует звезда Янтарная королева!).
Фиби – собака породы миттельшнауцер, которая живет у моей хорошей знакомой. :)
19 марта сего года Фиби  стала мамой.  Оказывается, такое количество щенков для этой породы – редкость, но Фиби справилась, сейчас щенятам уже два месяца.  У них на руках (или надо говорить - на лапах?) официальные документы, подтверждающие их безупречное происхождение. Папа и мама имеют множество призов за победы на выставках.
Пока это забавные маленькие хулиганы, ласкуши и полизуши. Но скоро они могут стать победителями выставок, или успешными спортсменами, но в любом случае – любимцами в своих новых семьях.

Посмотрите на них!
Некоторые детки уже разъехались по домам: Виват Виннер  - в Саратов. Хозяин пишет, что  это комок энергии, готовый часами носить мячик или заниматься разучиванием трюков. Вивьен  Ли осталась в Уфе - хозяйка поражается уму, привязанности, смелости этой маленькой девочки.  Вайолет Клауд живёт в семье с маленьким мальчиком - говорят, вместе носятся, играют, а потом спят «без задних ног».

Четыре девочки и один мальчик ждут самых лучших, самых ответственных и самых любящих хозяев. Посмотрите внимательно, может один из этих малышей – ваш?
Тот, кто утверждает, что любовь и дружбу нельзя купить за деньги,
никогда не покупал щенка
.
Марк Твен.

P.S. Мою приятельницу зовут Ирина. Пишите ей вот сюда: https://vk.com/id16770970.
Tags: animals, news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments