Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

МИСКА: как купить друзей


Сколько детей бывает в многодетной семье? Три? Четыре? Пять?
А я вот знаю одну молодую маму, у которой 11(!) малышей. Волею судьбы отец живёт отдельно, а воспитывать детей маме помогает её брат.
Маму зовут экзотично - Фиби, но это имя для своих. Чужим приходится ломать язык над Viva Estrella Amber Queen (Да здравствует звезда Янтарная королева!).
Фиби – собака породы миттельшнауцер, которая живет у моей хорошей знакомой. :)
19 марта сего года Фиби  стала мамой.  Оказывается, такое количество щенков для этой породы – редкость, но Фиби справилась, сейчас щенятам уже два месяца.  У них на руках (или надо говорить - на лапах?) официальные документы, подтверждающие их безупречное происхождение. Папа и мама имеют множество призов за победы на выставках.
Пока это забавные маленькие хулиганы, ласкуши и полизуши. Но скоро они могут стать победителями выставок, или успешными спортсменами, но в любом случае – любимцами в своих новых семьях.

Посмотрите на них!
Некоторые детки уже разъехались по домам: Виват Виннер  - в Саратов. Хозяин пишет, что  это комок энергии, готовый часами носить мячик или заниматься разучиванием трюков. Вивьен  Ли осталась в Уфе - хозяйка поражается уму, привязанности, смелости этой маленькой девочки.  Вайолет Клауд живёт в семье с маленьким мальчиком - говорят, вместе носятся, играют, а потом спят «без задних ног».

Четыре девочки и один мальчик ждут самых лучших, самых ответственных и самых любящих хозяев. Посмотрите внимательно, может один из этих малышей – ваш?
Тот, кто утверждает, что любовь и дружбу нельзя купить за деньги,
никогда не покупал щенка
.
Марк Твен.

P.S. Мою приятельницу зовут Ирина. Пишите ей вот сюда: https://vk.com/id16770970.
Tags: animals, news

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments