Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: побывайте в мультике!

Обзоры всех посещённых мною квестов читайте здесь.


К сожалению, не удалось из-за работы принять участие в Ночи квестов в Уфе, зато в любимой квестовой компании "Игры разума" открылось сразу два новых квеста!
С одним из них и хочу вас познакомить.

На нём мы побывали нашей бравой "Командой, занявшей первое место", которой обычно играем в интеллектуальные игры.


Состав команды:

  • неунывающий и и мужественный командор Андрей,

  • симпатичная и невозмутимая стюардесса Ксюша,

  • изобретательный и находчивый второй пилот Дима Дринкинс,

  • хладнокровный и обаятельный радист Роберт Морзе

  • и несравненная мисс Алиса Мурпл в роли мисс Алисы Бурпл.


А всё потому, что квест называется "Команда А". Но вроде он же "Валл-И: Спасение Земли". В общем, всё равно спасать планету лучше не в одиночку. :)

Увлекательность: 7.
Квест начинается с кабины космического корабля, в которой нам и разрешили сфотографироваться. Дальше двери закрылись и... Страдающим клаустрофобией особенно хорошо, ведь  им особенно быстро хочется выбраться из замкнутого и тесного помещения.:) Мы же бесстрашно прошли весь квест почти без подсказок, уложившись в часовой максимум.
Много разнообразных заданий, командной работы, что безусловно понравилось.
Антураж: 8.
Больше всего меня умилила именно обстановка! Такое впечатление, что попала в детский конструктор - смесь "лего" и железного такого, древнего :) Очень интересно и необычно. Детям вообще должно всё понравиться, особенно способы перехода из помещение в помещение. Взрослым не рекомендую особо каблуки и юбки, даже мужчинам. Погрузиться на время в мультик бывает полезно всем. Да и спасти Землю лишним никогда не будет.

Сложность: 7.
Не знаю, почему, но мы этот квест практически пролетели, срезались лишь там, где, на наш взгляд, несколько засбоила аппаратура. Когда одно и то же действие приходится повторять, то мы, как дети, начинаем капризничать. То есть сложным бы я его не назвала. Но и простым тоже. Одних детей в квестовую комнату бы не отправляла, только в сопровождении парочки взрослых.

Спойлер:
батарейка с полным зарядом не важна. :)

Общий комфорт: 10.
"Игры разума" располагаются в удобном месте - в Центре современного искусства "Облака". Обычно есть небольшие сложности с парковкой. Зато внутри кроме нескольких игровых комнат есть кафе, есть выставочные залы, любопытные магазины. То есть можно прийти семьёй и всем найти разные занятия одновременно.
Сама квестовая компания предоставляет воду попить, шкафчики для хранения ценных вещей, вешалку для одежды и несколько магических сувениров, которые можно приобрести. То есть комфорт наилучший из всех имеющихся.
Стоимость: От 500 до 800 руб. с человека.
Рекомендую для:
семейного похода - т.е. дети+родители. Думаю, меньше четырёх собираться не стоит, но и более чем всемером в кабинку космолёта не влезете и действовать не сможете. Можно также весёлой компанией взрослых, как и мы.Побудете детьми хоть часок!

Кто слишком серьёзный, идите на тот квест в "Играх разума", где вас запрут в гробу. Надеюсь, что репортаж оттуда в моём исполнении вас ещё ждёт!
Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments