Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАЛЕНДАРЬ: как вызвать ненависть к велосипедистам?



Как вызвать ненависть к велосипедистам?
Очень легко! Достаточно провести День 1000 велосипедистов.

Наверняка, задумка и воплощение были отличными, главные участники мероприятия довольны. А вот автомобилисты и пешеходы — нет! Оказалось, уфимские велосипедисты и ПДД — вещи, слабо совместимые. Перед автодорогой со своих «железных коней» не слезают, двигаются про тротуару хаотично, занимая всю предоставленную площадь. Ещё и гудят, как десантники 2 августа!

Искренне надеюсь, что количество ДТП и травм в этот день не увеличится. Но, похоже, в такой день стоит объявлять «велосипедное предупреждение» с просьбой не выходить без надобности на улицу.
Потому что там ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!!

P. S. Мне нравится велосипедный транспорт и его обладатели. В массе и по отдельности. Просто не создавайте помех и угроз своим появлением. Безусловно, то же самое относится к автомобилистам, пешеходам, мотоциклистам, гужевому транспорту и пр.
Но сегодня День 1000 велосипедистов, потому моё обращение к вам.
Tags: best-month, d1000v, news

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments