Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КОШЕЛЁК: первый скандал с Uber в Уфе



На днях новая служба такси стала завоёвывать десятый для себя город в России - Уфу.
Я успела несколько раз прокатиться, воспользовавшись их не удобным для меня приложением, купившись на, говорят, начальную дешевизну.
И в ходе поездок, а также разговоров с другими интересующимися лицами узнала немало интересного!



Как многим известно, "поднимать" новую службу такси к нам приехал десант таксистов из Казани численностью человек 25-30. Именно поэтому к заказчикам часто приезжают машины с регионом 116 на номерах, и ездят по Уфе водители, не отрываясь от навигатора. Как понимаю, они приехали на своих машинах, за свои деньги снимают здесь квартиры. Уфимских водителей, зарегистрированных, как ООО или ИП, думаю, ещё крайне мало на миллионный город.

Совсем недавно водителям Uber запретили собираться на маршруте по двое, в то время, как их рабочее приложение не позволяет увидеть машины своих коллег. Для этого надо иметь пользовательское приложение. Но пока казанцы в этом разобрались, трое из них уже были, по слухам, высланы обратно к себе на родину администрацией службы такси. Водители обескуражены подобным отношением.

...А ведь они мне расказывали, какое благоприятное впечатление производит на них Уфа, называли её зелёным городом!.. А тут такой пассаж, который даже привёл к забастовке казанцев. Она уже закончилась, но не факт, что не повторится снова. Такие дела.
Tags: best-month, news

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments