Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: фотолаборатория призрака

Обзор всех квестовых комнат, которые я посетила, читайте здесь.


Компания квеструм.рф предоставила нам возможность пройти сразу два квеста подряд.


О первом - "Почта будущего" - я уже писала.
Настала очередь следующего - "Фотолаборатория призрака".
В этой фотолаборатории слышатся странные шорохи и скрипы… Некоторые считают, что в ней живет призрак. Чтобы выбраться из этого страшного места, вам предстоит отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать настоящую храбрость.

Насчёт храбрости они, кстати, не пошутили.

Увлекательность: 8.
Если фильмы ужасов или хотя бы "Битва экстрасенсов" - это то, что вы любите, то добро пожаловать!
Маленький мальчик пропал прямо из фотолаборатории своего отца, но как пропал... Вы всюду встретите его следы. Так что не кричите слишком громко от неожиданности, ладно?


Антураж: 7.
Одна очень забавная фишка сразу подняла рейтинг антуража на балл! Она обалЛденная и связана с фотографией... вас!! Впрочем, рубрика "спойлер" у нас чуть ниже. :)
А так есть много лишних вещей и заморочек, что я не очень люблю. Поэтому пришлось активно пользоваться подсказками, да-с.


Сложность: 8.
На сайте его сложность указана в 4 балла из 5, но он нам показался достаточно навороченным или мы были уже уставшие. Впрочем, логика присутствует практически в каждом задании, так что не удивлюсь, если кто-то с удовольствием и быстро пройдёт этот квест.


Спойлер: если вы олдовый фотограф, который проявлял плёнку при свете красного фонаря и потом печатал фотографии на фотобумаге, то вам будет легче. И интереснее!

>

Общий комфорт: 7.
Найти саму квестовую компанию не сложно: в ДубльГИС даже правильно указан вход - со двора. Внутри помещения есть антикафе, стены прикольно разрисованы фантастическими мотивами.
Есть ящики для ценных вещей, вешалка для одежды, возможность попить чай-кофе с немудрящим угощением. В общем, стандартный набор квеструмов.
Внуьтри достаточно свежо и комфортная температура. В туалете, конечно, можно прибить полочку, а не ставить все моющие средства на умывальник. :)

Стоимость: 2.000-2.500 руб. для компании от 2 до 5 человек.

Рекомендую для: более-менее взрослых людей, без признаков психических и невротических заболеваний. С нами был подросток - и он тоже помог знанием современных технологий. Но если в прошлый раз мы с удивлением поняли, что он не умеет пользоваться дисковым телефоном, то в этой квестовой комнате он не знал, как фотографирует плёночный аппарат, - объяснили, конечно. :)


В целом, хорошая игра, которой можно скрасить себе день или вечер. Спасибо, квеструм.рф!
Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments