Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: почта будущего

Обзор всех квестовых комнат, которые я посетила, читайте здесь.

После небольшого перерыва, когда на Кубе мы так и не нашли ни одного квеста, то вернулись в родные уфимские просторы - и нас тут же пригласила компания квеструм.рф!


На квесте нас встречал, как мы поняли, сам владелец двух квестовых комнат. Особенно с правилами поэтому заморачиваться не стали, гаджеты никто не отнимал, фотографировать не запрещал, чем мы и воспользовались!
Так что кто будет особо внимателен к фотографиям, тот получит море допонительной информации перед прохождением квеста!


А начали мы с квеста "Почта будущего".
Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками. Разговорчивая посетительница поможет его обнаружить. Решить некоторые задания получится только в команде. Остроумное оформление квеста и веселые загадки. Отличный выбор для семейного посещения, - вот что пишут на сайте. А вот что скажу я.

Увлекательность: 7.
В начале мы оказались в типичном почтовом отделении Почты России с его бабушками очередями.


Открытки и ТНП (товары народного потребления) были узко представлены в ассортименте. Кто-то ворчал, кто-то что-то требовал - а работника отделения всё не было на месте. Пришлось нам взяться за дело.
Стать почтальоном никогда не было моей мечтой, но мы всё же всем помогли, посылку отправили. Это было интересно, особенно в финальной части.


Антураж: 5.
Именно в этом квесте мы столкнулись с ситуацией, которую несколько раз наблюдали в роликах на YouTube. C нами был 12-летний подросток, а на почте стоял дисковый телефон... И парень реально не мог понять, как на нём набирать номер!.. Мы очень смеялись :))
В остальном квест не сильно изобилует какими-то особенными гаджетами, примочками и пр. Всё-таки Почта России, не забывайте.



Сложность: 8.
Несмотря на то, что сложность указана на сайте квеструм.рф пять звёздочек из пяти, несмотря на то, что нас всё время подсказками отсылали к информационному стенду, я бы не сказала, что квест очень тяжёлый. Просто приходится подумать. А так прошли за 57 минут - и хорошо!

Спойлер: телефон - в коробочку.

Общий комфорт: 7.
Найти саму квестовую компанию не сложно: в ДубльГИС даже правильно указан вход - со двора. Внутри помещения есть антикафе, стены прикольно разрисованы фантастическими мотивами.

Есть ящики для ценных вещей, вешалка для одежды, возможность попить чай-кофе с немудрящим угощением. В общем, стандартный набор квеструмов.


Стоимость: 2.000-2.500 руб. для компании от 2 до 5 человек.

Рекомендую для:
"Почта будущего" - остроумный квест для людей от 12 лет, беременных, нервных и пр. С него можно начинать, чтобы понять прелесть квестов. Не всю, но всё же. Так что добро пожаловать!
Tags: games, me, photos, rober

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments