Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАЛЕНДАРЬ: ТОП-10 моих мужчин



Моя мама - мудрая женщина - говорила: Если муж у тебя дурак, то ты кто?
Так что я сызмальства привыкла о мужчинах отызваться только хорошо или никак, просто на всякий случай. :)

И пока я лечу над Атлантическим океаном, то могу подумать над своим более чем сорокалетним опытом в этом деле
и выявить тех мужчин, кто оказал на меня наибольшее влияние. Исключая родственников, если что. Так что Анвар, Амир, Анор, я с вами! И папа, конечно.

10 место - Алёша
Это мой односадовец ещё. А в школе мы провели с ним за одной партой практически восемь лет! Да я ещё не жила ни с одним мужчиной так долго! :)
Прямо с 1 сентября 1981 года как мы с ним сели за первую парту в среднем ряду, так и просидели до его ухода в ПТУ. Бывали друг у друга в гостях, делили парту так, что он правил Северным царством, а я - Южным королевством. Они был троечник, а я отличница - наверно, давала списывать.
Потом я находила его на МойМир, но он не откликнулся на моё письмо.
А так он вон, сидит рядом со мной :)


9 место - Марат
Это первая любовь. Та самая которая возникает года в 3-5 и не отпускает аж лет до 9.
Он вообще-то был другом моего брата и, может, вообще не знал о моей любви, да я и сама её уже плохо помню.
Бывала у него в гостях - там была коллекция игрушечных моделей автомобилей легковых, к которым мне не разрешалось притрагиваться, и тяжёлый бинокль, который мне таки давали, чтобы я не мешала взрослым играть в солдатиков.
...Совершенно особый аромат вспомнился мне - его квартиры. И родители у него хорошие.
Как-то мимоходом встретились - на улице, ВКонтакте - и разбежались дальше по своим делам.

8 место - Максим
Это уже нормальная светлая платоническая любовь 16 лет.
Познакомились мы с ним на теплоходе, где музыка играла ехали "умники и умницы" со всей страны в сторону Волгограда и обратно.
Мы были из разных городов и счастье наше было не долгим, но оставило самые прекрасные воспоминания! Он ещё приезжал, я приезжала... но уже давно не виделись. Всему своё время.


7 место - Лёва
Так как пока плывём по волнам детства и юношества, то очередная любовь. Очень неожиданная - когда влюбляешься в человека, который изначально не понравился, даже напугал. И всё было странным!.. Обстоятельства первой встречи, обстоятельства дальнейших встреч и вечных расставаний...
Новый мир открылся рафинированной комсомолке, отличнице и неспортсменке!.. Мир уголовщины, подвальных посиделок, влезания в форточку на чью-то дачу - но всё это задело меня лёгким крылом. Я была, как инопланетянин в той среде, исследователь, к которому аборигены относились весьма дружелюбно.
Рекорд в четыре часа непрерывного телефонного разговора был поставлен именно здесь. Когда тебе звонят, говорят что-то из разряда, мол, вены сейчас себе перережу, а ты... Наверно, так и становятся психологами. :)
Было очень переживательно и интересно.


6 место - Игорь
Игорь Карелин, он же Айгор, он же Игор, он же Волк Живой, он же Живой, он, возможно, уже кто-то ещё. Человек, открывшй мне дверь в мир психологии. Хотя началось всё с журналистики.
В 18 лет я попала в Малую редколлегию газеты "Ленинец" (ныне "Молодёжная газета"). С такими же новобранцами практически сразу поехали на I Всесоюзный слёт начинающих журналистов в г. Чебоксары. Где я и познакомилась с Игорем, поскольку он возглавлял башкирскую делегацию.
Тогда он вёл ШЮК - Школу юных корреспондентов в г. Бирске, а может уже "Смольный" - начжуровский клуб в Уфе. А на следующий год я пошла в его психотренинговую группу. А ещё на следующий год взялась вести свою группу - "Белый Дом". Потом "Армагеддон", потом "АркАим", следом "Ауровиль"... Так пошло и поехало по сию пору.


5 место - Артём
Артём пришёл в мою жизнь вместе с начжурством. Он привнёс в неё БГ, Тома Уэйтса, Dead Can Dance  и много другой хорошей музыки.
Артём, Гена и Мунир - все мы жили в Черниковке, часто тусили вместе и даже писали одну главу из моего диплома. Смех, веселье, угар - и всё это тоже платонически так, здорово, как я люблю! Впрочем, родственники Артёма до сих пор, наверно, подозревают, что я в него была влюблена. А я и не возражаю :)
Мы видимся иногда, чаще чем с другими из списка выше, вместе взятыми. И мне очень ценно то, что порою напоминает былое. Было здорово! Даже жаль, что прошло.


4 место - Тимур
Тимур был друг прям друг. Вместе учились на журфаке БГУ, только он на курс старше. Потом всё равно переманил меня к себе :) Вместе учились на психологов и работали. Много параллелей есть в нашей судьбе: пока я работала психологом, он работал в министерстве; пока я работала в министерстве, он целиком ушёл в психологию. Нынче он изучает юриспруденцию в далёкой Канаде, а я стала юристом уже давно, но так им и не стала. :)
Тёплые хорошие отношения или их отсутствие - вот наше кредо!


3 место - Костя
Костя тоже остался в моей молодости, хотя и сейчас ещё ого-го, но меня лично уже не прёт.
Много эмоций, много танца, много творчества связано с ним. Это был мой такой кумир, только без соплей и фанатства. За что ему огромное спасибо!


2 место - Андрей
Пришелец из моей первой тренинговой группы "Белый Дом". То есть знакомы мы тоже очень давно, лишь на пару лет меньше, чем с Артёмом или Игорем.
Зато мы до сих пор вместе! Живём неподалёку, помогаем друг другу чем можем, в общем, всё хорошо у нас. На зависть тем, кто считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Он кошку назвал Алисой и часто кричал ей при мне: "Алиса, что ж ты нагадила-то, а!.." Пока кошка не выдержала такого обращения и лет через шестнадцать не померла...


1 место - Роберт
Да, предсказуемо, но факт остаётся фактом. МММ будет всегда для меня на первом месте. Мы несём факел нашей любви ещё только слегка за пределами того, что отводят классики для этого самого чувства (не три недели, конечно). Но всё ещё полны энтузиазма нести его дальше! За что МММ большое спасибо. Хоть ему и повезло со мной :)


Пока писала этот пост, вспомнила многих других прекрасных мужчин, которые оказали на меня влияние и до сих пор в моём сердце возникает тепло, когда я о них вспоминаю и/или их вижу. Дигитайзер, Краш, Дарик, Владимир Иванович, Испанец, Рустик и многие другие. Просто что-то ограничила себя десятком, а надо было дальше идти! Я про вас позже напишу.

Всем представителям прекрасного сильного пола выношу благодарность за то, что нашу женскую долю они делают столь соблазнительной!
Tags: me, memory, photos, robe, stat
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments