Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

МИСКА: какой корм предпочитаете в это время суток?


Я слышала о том, что порою люди закусывают горячительные напитки вроде спирта "Роял" собачьим или кошачьим сухим кормом.
Но чтобы они повторяли "подвиг" Виктора Степанова...

Вы же в курсе, что он сделал?












Я не знаю, кто это и какие цели он преследовал, но горизонты у него велики!
Во-первых, есть ещё корм собачий, хомячковый, попугайный, черепашковый, кроликовый - ешь да ешь!
Во-вторых, можно потом выпустить книгу рецептов с употреблением наиболее любимых нашими питомцами лакомств в человеческой жизни. Будем объедать их, если что.

Но больше всего меня поразили комментарии вроде "У меня жена пробует сушку, говорит все дешманские корма всегда соленые, а то что по-приличнее чуть сластит))". Вjт сколько у меня этого кошачьего корма. а ведь и в голову не приходило попробовать!..

И вы удивитесь, сколько, оказывается, видео на это тему. Правда, там чаще люди потребляют нечеловеческий корм на спор или в шутку. В основном, подростки и младше. Даже не буду показывать - не смешно даже.

Люди, вы удивительны!
Tags: plagiat
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments