Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ: инь и ян группы "Ленинград"


Помню, была раньше задорная такая группа "Ленинград". Подняли упавшее знамя Юры Хоя и понесли светлый образ алкоголика, нищеброда и бабника дальше по просторам российским. Основатель и тогдашний солист был похож на внебрачного брата Гарика Сукачёва.


Песни были такие, что только "Мне бы в небо" было готово к официальной ротации, остальное всё передавалось из уст в уста, по дискам да концертам. Эти прекрасные строчки, которые я могу передать лишь таким макаром: "Всё зае...ало, пи..дец на..уй бл...ть!" - красота-то какая, Ваня!..

Потом появилась ещё одна песня, годная к эфиру:


И там начался следующий этап, когда в ян вторгся изумительный инь Юлии Коган.

Тут они слямзили мою идею клипа, не подозревая об этом.

Женская тема заиграла мощно, ярко, правдиво. Много про любовь, но такую... конечную, страдальческую. Мат звучат интеллигентно, по-питерски: "Любовь - это пи...дец".

А затем появилась "Сумка"... Это тоже было ярко, мощно, очень интересно, но, по-моему, именно с этого клипа начался новый инь-этап группы.


Там появилась хабалистая особа, которая матом просто разговаривает. И потом она просто молодела и пела уже совсем другим голосом Алисы Вокс-Бурмистровой, более слабым, неубедительным и простым. У которой забот-то найти кого побогаче и лабутены эти пресловутые. А у самой ни рожи, ни кожи, один целлюлит да живот с бёдрами толстый.


Так вот и соединились ян и соответствующая ему инь в творчестве одной группы. Наверно, скоро пойдут дети.




Tags: music

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments