Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: хороши ли челябинцы в Уфе

Обзоры всех посещённых мною квестовых комнат с подробными комментариями читать здесь.


2016-й год тоже не обойдётся без обзора квестовых комнат - пока они возникают в Уфе, как лужи перед Варламовым, и всё чаще являются франшизными проектами.

Вот Chelbunker как раз такой. Как говорится, догадайтесь откуда :)


Похоже, он из разряда "дёшево и сердито". Безо всякого роялти два квеста на выбор.
привет!
В Уфе уже открылся "Час расплаты" и своего часа ждёт "Кошмар на улице Вязов". Так что сегодня о первом, к тому же на него до конца февраля большие скидки:
- с понедельника по четверг 1000 руб.
-с пятницы по воскресенье 1500 руб.

Подробности в группе ВК.

А теперь о самом квесте.


Его делают в Уфе хорошие ребята - с ними приятно общаться, они весьма дружелюбны. Открылись совсем недавно, так что спешите на свеженькое! :)

Увлекательность: 7.
Когда вы пришли командой, а вас с самого начала разъединили - это уже интересно. Очень хочется к своим - это придаёт особый импульс игре. Несколько не равны задачи, которому каждому приходится решать самостоятельно, но селяви. Выход из квеста реально ощущается, как выход на свободу!!

Антураж: 7.
Исходя из "дёшево и сердито" особой красоты и технических наворотов в квесте нет. Да и странно было бы ожидать в темнице роскоши. :) Вот только в одном месте мне не хватило моего - весьма среднего - роста! Это было даже как-то обидно :) Потому что важно.


Сложность: 9.
Из квеста мы вышли, но превысив лимит времени на 7 минут. Уж очень долго парились в некоторых местах. Терялся тот самый темпоритм, о котором я писала ранее. И в самом начале игры многим приходится подождать, прежде чем действовать. Хвала более сообразительным командам!

Общий комфорт:
Не легко сразу найти само помещение Chelbunker`a и надо чётко запомнить его название, поскольку в этом доме есть ещё квестовая компания. Внутри зимой достаточно прохладно. В связи с тем, что открытие было полмесяца назад, пока есть проблемы с wi-fi, едой и напитками. Шкафчиков для ценных вещей не заметила, есть только вешалка. То есть достаточно аскетично. Мне понравилось цветовое решение приёмной комнаты.


Рекомендую для:
В связи с тем, что даже моего роста может быть недостаточно, а дело происходит типа в темнице, то боящимся темноты и лицам ниже моих 160 см не рекомендую. Организаторы также возражают против детей, младше 14 лет, имейте в виду.

А так хорошее времяпрепровождение для весёлой компании, коей мы и являемся!

Говорят, по-английски остатки надписи как-то не очень хорошо переводятся, а? ;)

Tags: games, me, photos, rober

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments