Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: 20 лет профдеятельности



Думала, сегодня выходной после проведения вчерашнего мастер-класса, ан нет - консультации по Skype. США и Чехия на связи.
Перед Новым годом всегда запарка. Люди звонят, приходят - каждый со своей личной катастрофой. Конец года, как и начало следующего обладают такими свойствами. Привыкла уже. Главное, удержаться и не назначать приёмы на 31-е и 1-е хотя бы.

О клиентах помню, а вот о начале своей психологической деятельности не очень. Всё-таки, скорее всего, это был октябрь 1991 года, когда я набрала первую группу психологического тренинга. А потом делала это ежегодно, да ещё по две группы. Занимались в школах, во Дворце пионеров и школьников им. Комарова, в нефтяном институте, во Дворце им. Орджоникидзе, в БГУ...

Совсем же официально и надолго - это с 1995 г.
Вот моя психологическая альма матер:
Tags: me, psy, video

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments