Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ДВЕРЬ: теперь престол наш!

Обзор всех пройденных квестовых комнат можно найти здесь.


Пока остальные обещают, "Игры разума" открывают новую квестовую комнату! В этот раз - по нашумевшему сериалу "Игра престолов".
Мы же получили золотую подарочную карту в эту игровую компанию за игру в "60 секунд", вот и решили её оприходовать.


А "Игры разума" не стоят на месте, вот уже продают мантии из Хогвартца и волшебные палочки от Оливандера.

Считаю это прекрасным дополнительным бизнесом, который стоит всячески расширять.

Мы же с вами войдём в эту дверь...



На самом деле, насчёт вас я пошутила. Конечно, никаких спойлеров, сами пойдёте и сыграете.
И насчёт нас я тоже пошутила, потому что вход в игру не за этой дверью. :)

Увлекательность: 7.
Игра захватывает дух на том этапе, когда основная загадка решена. Остальное всё дело техники, делается споро, задорно, плюс ещё этот голос-информатор, практически Левитан нашего времени. Пока основную загадку не разгадаешь, несколько тоскливо, игровой накал спадает.

Антураж: 9.
На высшем уровне! Не высший балл лишь потому, что для такого квеста хочется поистине царского размаха, а не маленькое помещеньице. Техническое оснащение прекрасное. Прямо соединение фэнтези и технического прогресса. Даже корона сделана на 3D принтере! Наверно, поэтому она такая неудобная. И цепи я бы покрасила в железный цвет, чтобы ещё антуражнее, на 9+.


Сложность: 6.
Сложность средняя. Мы могли бы понтоваться, мол, прошли за 41 минуту без единой подсказки, но есть знакомые команды, которые управились за полчаса. И они не "энкаутерщики" и не шелдоны с куперами, хотя что-то в них такое есть... :)
В общем, идите смело!

Общий комфорт:
В ЦСИ "Облака", где располагаются "Игры разума", хорошо. Не всегда легко припарковаться, но да ладно, сто метров пройти ещё никому не мешало. Чисто, уютно, светло, есть кафешка-кофешка. В самой игровой компании вешалка, шкафчики-сейфы, вода, конфеты.

Рекомендую для: поклонников сериала и даже тем, кто не в курсе происходящего - не помеха. Наверно, 12+ - всё-таки в помещении темновато. Приходите компании хоть по 6 человек!

Сейчас "Игры разума" ввели новую систему оплаты - по количеству человек. Так что не придётся платить за тех, кто не пришёл, и в то же время можно собрать все силы и ринуться разгадывать загадки - но за доплату.

А ещё нам рассказали о новых, поистине грандиозных, планах, но взяли клятву, что будем молчать. И мы будем! ;) Вот прямо все мы:

Tags: games, me, photos, rober
Subscribe

Posts from This Journal “games” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments