Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

МЕШОК: ТСК в ББС!


Заголовок расшифровывается просто: Тайный Санта Клаус в БашБлогоСфере.

Уровень местных блогеров растёт самизнаетепочему - в этом году мы встречались в новом (для меня) заведении - #musichall27. Наверно, потому что PR-менеджером заведения стал, если можно так выражаться, популярный фейсбучный блогер Артём Клименко. В честь этого или какого другого события он спел нам песню:

Заодно спасибо заведению за щедрое и вкусное угощение!

На видеозаписи вы могли не успеть заметить rais, minipenka, alfa192, kabzon, p_derkach, dimolution, palsanovich, dark_barker, 800_pts, radiogala, bibinka_11, a_muha, rahimovruslan, evri4ka, leisen_m, alla_ishbuldina, lena_yakupova, dryvit, ladynoir_35, Марину Еникееву, Эльвиру Агееву, Rober Mann, а также прочих, по меткому выражению Элины Хисамовой, людей, которым чтобы прослыть блогером, даже не надо писать. :) Позже подтянулись и оттянулись arther_d & leniwa.

Вот мы в статике, если что:




Тайный Санта устраивается очень просто - вот так.
У нас была вторая встерча, на которую все пришли со свёртками газетной бумаги, чтоб никто не догадался. Мой ТСК тоже.


Все подарки сложили в огромный мешок, который нам, как и идею праздника, в своё время подкинула le_lievre. Гала, мы тебя не раз поминали добрым словом!
Когда все собрались, то началась торжественная раздача подарков.

Несмотря на ТСК, у нас были Дед Мороз rais и Снегурочка bibinka_11, которая вместе с мужем 800_pts и были вдохновителями и организаторами всего действа.


Все получили подарок и по сигналу начали разворачивать...
И бурно радоваться!

Я тоже очень рада, потому что мне подарили восхитительный набор косметики. Я даже моментально научилась делать duck face :)


К слову, тайными подарками всё не обошлось. Например, хорошей традицией стали поздравления от компании "МегаФон" в лице alla_ishbuldina. Это был не только вкуснейший торт (а я в тортах толк знаю), но и креативные памятные фоторамки некоторым блогерам. Пример такой вы можете видеть на первой фотографии.

radiogala подарила мне и ещё кое-кому восхитительные носочки-самовязы!

Такой тёплый и своевременный подарок, Галя, спасибо!

Ну, и, конечно, пели песни, водили хороводы. Примерно вот так:


Настроение было отличным, Новый год всё ближе, всем хорошей встречи 2016-го года, ну, и далее!
Tags: best-month, me, news, photos, rober, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments