Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ИГРУШКА: Как я разочаровалась в periscope


В минувшее воскресенье сходила я на "Снежный муза-маркет" в ЦСИ "Облака". Это у нас новая предновогодняя забава: все рукодеzтели активизируются перед большим всенародным праздником и продают свою продукцию аж на трёх площадках в этом году. Но про ВДНХ я узнала только из Инстраграма в день выставки (а планы уже были другие), "Кущтанащ-маркет" ещё только будет, а вот вдохновителя и организатора "Снежного муза-маркета" Софью Сюндюкову я просто нежно люблю, поэтому пошла.

Думаю, дай народу покажу прелесть происходящего - и врубила трансляцию в periscope. Около полутора часов снимала, дегустировала, распрашивала, как заправский корреспондент (не скучаю по своей профессии журналиста, но активно пользуюсь навыками)/ Вот, думаю, людям помогу: увидят они что привлекательное для себя или на подарок - и примчатся. Плюс волынка (Мария Федотова) там играла, диджей (DJ Coffy) - тоже интересно.

И что вы думаете?! Из-за плохого интернета трансляция вроде шла, а записи осталось на семь минут! Мне так неловко стало за всех тех, кто радостно махал в камеру, кто, может быть, действительно хотел посмотреть, что есть на "Муза-маркете", а тут такая фигня... Старая добрая запись видео была бы лучше.

Но один преподаватель журфака учил: записывай всё карандашом. Мол, карандашный след лучше хранится. Я, каюсь, зарисовки по ходу не делала, зато у меня остались фото! Ими и делюсь.

Это известная цветочная лавка Bloom Boom демонстрирует свои рождественские венки и прочие новогодние композиции. Очень красивые!



Это был прилавок с детскими деревянные игрушками прибитыми к потолку. Мне больше всего понравилось это котодерево. Там можно котов перемещать внутрь и наверх - чудо!


То, что я называю сбруями и лишь потом вспоминаю, что портупеи (вроде). Хит, говорят, дамской моды. Видимо, ещё и молодёжной, потому что не вижу я этой сбруи на себе.


Изумительные мимимедведи! От Лили Камаевой. Я даже рада, что мне не нужны игрушки - ни для детей, ни в интерьер. Иначе бы разорилась :)
Вот ещё:


На "муза-маркете" были ещё замечательные игрушки - от TOYS BY MILA.



Потрясающие!


Очки, другие аксессуары, блокноты из дерева Go Forth 8 тоже достойный подарок любому!


Прелесть самих китов от Дарьи Малина я не ощутила, но маски для сна с лавандовым ароматом очень привлекательны.


Ловцы снов меня тоже не интересуют, но эта пара уж очень симпатичная и душевная. Думаю, они делают прекрасные вещи!


Эти изделия, мне кажется, многие знают и многие носят, а у меня брошки от Anola до сих пор нету. Потому что глаза разбегаются от красоты такой. Решила со стилистом что-нибудь себе подобрать, Гульнара, присматривайся! Зато купила брошь в подарок не скажу кому ;)

В итоге я потратила порядка полутора тысяч рублей на "Снежном муза-маркете". Себе купила натуральную пасту из кешью с морковными чипсами от NUTVIA. Попробовала копчёные яйца и вишнёвый сидр от Sharlotka. В periscope пропал рецепт этих яиц!


С удовольствием попила шотландский грог от EASY BREEZY BAR. Так согревает и тянет на подвиги, ух!.. Именно после него я пошла фотографировать. Может поэтому у catflat волосы вышли такого русалочьего цвета. А справа как раз Софья С.! Посередине милейшая собака, которая вызвала в нас троих признание, что мы любим собак, но у каждой из нас есть кошка, а то и не одна :)


В общем, "Снежный муза-маркет", имхо, удался и оставил ещё возможность для совершенства. Я не упомянула ещё многих руколеди и рукоджентльменов, просто без иллюстраций как-то не то. В следующий раз!
Tags: news, photos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments