Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ИГРУШКИ: кто роднее всех на свете


Когда leisen_m предложила участие в своём новом фотопроекте "Близкие люди", я тут же согласилась и ни минутки не сомневалась, с кем хочу сфотографироваться.
Потому что этот человек знает меня дольше всех из ныне живущих. Это он в курсе, как я умела ныть, не переставая, целыми днями и находить сладости в самых сокровенных местах квартиры. Он не менял мне памперсы, потому что их тогда и в помине не было, но всегда относился очень по-братски - в лучшем смысле этого слова.

Наверно, потому что брат и есть :)




Прекрасный фотограф Юлия Ковшова за весьма ограниченное время сумела сделать изумительные снимки, за что ей большое спасибо!
Также моя благодарность визажисту Лиане Каретниковой, парикмахеру Индире Аглисламовой и стилисту Гульнаре Абдуллиной.
Анвару было несравненно проще :)




Такие седые дети :)


Кадр из спектакля будто.


Понятное дело, что фотопроект не ограничился только нами двумя. Об этом вот это хорошее видео от Рената Ботаника Факиева.

Tags: anvar, me, photos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments