Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТЕЛЕВИЗОР: как меня опять не пустили на телеэкран



Помню, обратились ко мне как-то с 1 канала сотрудники с просьбой написать синопсис к телепередаче "Понять. Простить". Ну, та, где сидит то суровый мужчина, то напряжная дама, а клиент чувствует себя под строгим судом, скорее, чем в кабинете психолога. Нужны им были жизненные ситуации из практики. К тому же деньги предлагали. Не большие, но вкупе с потенциальными понтами вполне приемлемо.

Вот только не понравился им мой синопсис. Просили доработать. Но я в процессе написания поняла, что никудышный из меня сценарист, поэтому даже не стала париться дальше. Может, сами доработали и передача одна таки вышла, а может и нет, не знаю.


* * *
Одна моя клиентка присоветовала меня в программу, которая собиралась выходить на одном из федеральных опять каналов. Что-то типа того, как собираются четыре-пять женщин и ну кудахтать говорить о чём-то важном интересно и с юмором.

Но, видимо, ни в ком такого редкого сочетания качеств не нашли, поэтому передача так и не началась. А может и началась, но без меня, не знаю.
* * *
Совсем недавно ко мне поступило вот такое предложение:



А от меня ещё ни одна жена не ушла и вообще ничего такого жизненного. Опять непруха!..

Так что выключите свои телевизоры.
Tags: haha, news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments