Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТЕЛЕВИЗОР: как меня опять не пустили на телеэкран



Помню, обратились ко мне как-то с 1 канала сотрудники с просьбой написать синопсис к телепередаче "Понять. Простить". Ну, та, где сидит то суровый мужчина, то напряжная дама, а клиент чувствует себя под строгим судом, скорее, чем в кабинете психолога. Нужны им были жизненные ситуации из практики. К тому же деньги предлагали. Не большие, но вкупе с потенциальными понтами вполне приемлемо.

Вот только не понравился им мой синопсис. Просили доработать. Но я в процессе написания поняла, что никудышный из меня сценарист, поэтому даже не стала париться дальше. Может, сами доработали и передача одна таки вышла, а может и нет, не знаю.


* * *
Одна моя клиентка присоветовала меня в программу, которая собиралась выходить на одном из федеральных опять каналов. Что-то типа того, как собираются четыре-пять женщин и ну кудахтать говорить о чём-то важном интересно и с юмором.

Но, видимо, ни в ком такого редкого сочетания качеств не нашли, поэтому передача так и не началась. А может и началась, но без меня, не знаю.
* * *
Совсем недавно ко мне поступило вот такое предложение:



А от меня ещё ни одна жена не ушла и вообще ничего такого жизненного. Опять непруха!..

Так что выключите свои телевизоры.
Tags: haha, news

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments