Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: как дурят наш народ и что с этим делать

В середине девяностых годов меня не зря потянуло в сторону изучения НЛП - тогда только начала появляться реклама по ТВ, радио... Надо сказать, что мы сильно возмущались тем, что любимый фильм прерывается каким-то другим сюжетом, а сейчас уже порою ждёшь, когда начнётся реклама, чтобы сходить в туалет или на кухню. И это лучший способ провести рекламное время! Если же вы уловили яркое объявление о товарах или услугах, то, скорее всего, оно успело повлиять на ваше бессознательное, как бы вы ни отрицали очевидное. Это НЛП-технологии.

Они кругом. В любом успешном деле. В продажах, управлении, выздоровлении, починке утюга и прочем. Но больше всего - в коммуникациях между людьми. Мы воздействуем на других людей - а они на нас. С помощью речи, в том числе.

Поэтому многие участники тренинга "Как управлять собой и людьми: Эффективная речь" были шокированы тем, что не суть слов важна, не содержание. А у них совершенно магическая функция.


А под катом содержится идеальная формула внушения.

Предыдущее видео с прошлого курса, а с этого только фото.

Соображаем на троих.


Внимание! Человек слева явно что-то замышляет. И, кстати, потом с успехом воплощает задуманное.


Любое удачное внушение делается по схеме:


Непонятно? Придётся подождать до следующего раза.

Зато техники самовнушения станут доступны уже 7-8 ноября!
Самооздоровление, быстрое избавление от страхов, техника Уолта Диснея, примирение конфликтующих частей и многое другое на тренинге
"Как управлять собой и людьми: Работа над собой".

Можете значительно сэкономить на услугах психолога и в то же время применять в будущем эти техники самовнушения не только на себе.

До встречи с ними!


И со мной, конечно. Сертифицированным НЛП-тренером с опытом работы с 1991 г.
Tags: anons, me, news, nlp, photos, rober, video

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments