Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТАРЕЛКА: как получать удовольствие и знания?


Некоторые люди говорят, что я прям везде. В телевизоре, на радио, на каких-то мероприятиях, судя по публикациям в соцсетях и гламурных журналах.

Некоторые думают, что мне это что-то стоит. Эти не правы.
Некоторые думают, что я вот такая популярная, что меня везде зовут. В этом есть доля истины.
Большинство же даже не подозревает, что многое из этого им тоже доступно.

Например, мастер-классы для энтузиастов Yell.ru.

Вот недавно прошёл мастер-класс по приготовлению тёплого салата из морепродуктов и горячего блюда из судака шеф-повара Рамиля Фархуллина.


Я пошла на него, потому что люблю есть, а не готовить, - а здесь был шанс. :)
Да и морепродукты люблю.


Начало было красивым: места для левшей и правшей.


Если вы думаете, что буду писать рецепты приготовленных блюд, то ошибаетесь. Напоминаю, я хотела поесть. А мы каждое блюдо собирали, как картину из пазлов.

Сначала делали салат - у кого-то получилась наградная лента, у кого-то цветущая могилка, а у кого-то весёлое месиво :) Чур, у меня последнее: вот мой шедевр.


А вот творчество некоторых других людей.







На последней фотографии, как понимаете, не весь салат, а заготовка, но красивая уже!

И несколько замечаний от шеф-повара.




На рыбе фотографировать стало сложнее, поскольку телефон быстро пачкался. Да и желудок был уже сыт, так что шевелил мозгами нехотя.




Девочки судорожно пытались запомнить рецепт бальзамического крема или соуса песто, я же спокойно пыталась урвать свою долю вяленых помидор.
В общем, заброшенный обжаренными луковыми кольцами судак с гарниром из пюре картофеля и лука-порея выглядит у меня так.


Про чесночные чипсы кто-то спросил, можно ли их есть.


Кстати, теоретически в кулинарии я дока, даже планшет как-то за эти дела выиграла. Но готовить всё же не моё, хоть и получается вполне съедобно.

Но главное, что на месте участников этого мастер-класса и многих других (наши люди уже участвовали а лазертаге, занимались в фитнес-клубе, дегустировали вино, учились рисованию песком, ходили к стилисту, катались на флайборде - и это только часть мероприятий за лето) может оказаться любой активный участник Интернета! Достаточно зарегистрироваться на сайте Yell.ru, оставлять комментарии о заведениях нашего города - и получать приятное времяпрепровождение абсолютно бесплатно.
Для того, чтобы узнавать о бонусных мероприятиях для активных пользователей, стоит зарегистрироваться в этой группе ВКонтакте и заявить о себе полномочному представителю портала в Уфе Антону Лелюйко. Кстати, вот он по центру на фото вещает.


Всё! И куча интересного досуга ждёт вас, кем бы вы ни были. И не сетуйте потом на то, что ваша жизнь скучна, - сами такие.
Tags: food, lifehack, photos, video, yell_ufa

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments