Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ШАРИК: как провести бабье лето :)



Последние месяцев восемь моей жизнью руководит фитнес-браслет. То ему зелени и овощей в рацион подавай, то на прогулку иди в любое время, то спи уже как-то тщательнее. Ни одна собака вас так не выдрессирует, как jawbone, если вы, конечно, не будете заниматься попустительством.

Вот и в выходные вместо того, чтобы расслабиться и лечь, что я с успехом делаю в будни, мы выбрались в парк им. М. Гафури. Надо ж вовремя отмечать перемены в нём.

Лошадей стало больше! Раньше парочка, пони, а сейчас и ослик, и ещё парочка-другая лошадей. А ещё обезьянка, голуби для фотографий и какие-то очень несчастные кролики.

Традиционная белка в кадре.


И куча развлечений! Про все аттракционы писать не буду, но кое чем удивлю.



Эта фотография из разряда "Когда гуляешь с папой, а не с мамой". :) Именно тогда можно "зайцем" проехаться на фаркопе детского паровозика.

С удивлением обнаружили в парке читальный зал библиотеки!


Там можно не только книжку почитать, но и порисовать, в нарды вот поиграть.


Я даже могу случайно выиграть. :)

Воды обычной купить негде, везде сладкая вата, мягкое мороженое и прочее разводилово. Как и многочисленные пункты игры в незатейливые игры, типа "сбей все банки", "вылови уточек" - получишь приз.


Если что, я с четырёх дротиков выбила четыре шара! Но мне не нужна была огромная мягкая игрушка=пылесборник. Остальные два поэтому я просадила мимо. 100 рублей, если что, за все шесть.


Хорошо, что лица не видно, а то в азарте оно у меня такое.


Получила утешительный приз - светотражательный браслет под сумку. Достойная награда!


На разные (пардон муа) "блевательные" карусели, на которые мы с МММ смотрели с восторгом, малец не пошёл. Поэтому утомляли ребёнка другими способами.




Полчаса наблюдала, как эта малолетняя Лизонька лезла вперёд, периодически плача, но карабкаясь, под наблюдением мамы. Героическая девочка и героическая мама!


В общем, нагулялись от души! Ушли, потому что хотелось пить, а - напомню - обычной воды в обычных киосках не было.

Заглядывали на Кущтанащ маркет, но из-за обилия народа на скудных кв.м быстро ушли. Успела кое с кем поздороваться, купить невкусные вещи и уйти.
На фото вещи, надеюсь, достойные их внешнего вида! igors, после пробуя солёную карамель у меня в гостях, заинтересовался, насколько вся эта продукция сертифицирована. Я озадачилась. Впрочем, это уже совсем другая история!

Tags: me, news, photos, rober, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments