Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КНОПКА: сообразить за 60 секунд

По-моему, в ЖЖ я ещё не писала о том, что почти каждые две недели собирается "Команда, занявшая первое место", чтобы таки занять это первое место в игре, которая похожа на "Что? Где? Когда?" практически всем, кроме названия. Потому что называется "60 секунд".

Играем мы за собственные деньги и за смешные призы, то есть на собственном энтузиазме. Потому что нам нравится так проводить время - разминая мозги в хорошей компании.
Вчера, например, у нас было мощное пополнение, даже двойное.

Вот первое:


Именинник не пожалел свой торт и принёс его на игру. Его хватило всем желающим - а это 10 команд по 4-6 человек! Получилось так потому, что многие дамы после шести вечера не едят. :)


Второе пополнение оказалось тоже временным, но в виде человека с примечательными ФИО.


Он тут аккуратно приютился справа и помог нам взять два вопроса. Потом его забрали враги. Но Яков Наумович Зайдельман (а именно так его зовут) мне признался, что с нами ему было веселее всего. Ну, берём, чем можем! :)

Если вдруг кто его не узнал, то вот подсказка:


Несмотря на то, что нынешний город проживания у Якова Наумовича действительно Переславль-Залесский, но родился он в Уфе. И периодически навещает родину. У себя в городе ведёт интеллектуальные игры для школьников. Признаётся, что давно не играл, поэтому был рад откликнуться на приглашение Эрнеста Уракова, за что обоим большое спасибо!

Заодно господин Зайдельман сообщил, граница с каким государством у РФ наименьшая. Если кто, не гугля, в комментариях тоже правильно ответит, тот молодец и умник или умница. ;)
Tags: 60секунд, me, news, photos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments